Проверено Жалоба на администратора - Mordvin_Takker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Richardi

25 Апр 2023
103
14
386
20
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Maqa_Rasiya.
2. Игровой никнейм администратора: Mordvin_Takker.
3. Причина: БЛАТ.
4. Описание ситуации: Администратор пытается слить мою любимую фамку, следит за нами аж на респе, так потеет что бы его Детский садик нумбер 5 забрал аирдроп. Мы не будем следить за аиром, мы будем пытаться загнать опонентов в тср даже не на территории аирдропа. Снимите данного админа!.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Esquerzz_Owner

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.905
1.985
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
приветствую, прилетел к вам потому что стояли единственные около дропа, через вх смотрел за игроками которые начали подъезжать.
когда началась вся суета - я сразу подлетел туда и начал наказывать игроков, опровержение имеется на это.
ожидайте ответа от ЗГА.

Richardi

25 Апр 2023
103
14
386
20
приветствую, прилетел к вам потому что стояли единственные около дропа, через вх смотрел за игроками которые начали подъезжать.
когда началась вся суета - я сразу подлетел туда и начал наказывать игроков, опровержение имеется на это.
ожидайте ответа от ЗГА.
каво единстрвенные, на карте видно было что были люди, но вы просто закрыли на это глаза пытаясь найти у нашего состава нарушение, пока на аирдропе творился беспорядок

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
каво единстрвенные, на карте видно было что были люди, но вы просто закрыли на это глаза пытаясь найти у нашего состава нарушение, пока на аирдропе творился беспорядок
Доказательства того что был беспорядок имеется? Пустые слова с вашей стороны, всё было под контролем. То что вам софам в дискорде орал что там тип на аир брейке летает - бред полнейший, фрапсы всех моих действий у меня имеются, в случае необходимости предоставлю ЗГА.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Похожая жалоба уже была одобрено на эту ситуацию.
Разберемся.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.