Одобрено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Rusik_Yurnero.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: dm cop.
4. Описание ситуации: Повязали друга, после чего выезжаю на помощь, у меня на крышу попадет ФСБ, направляет на меня оружие, я выхожу стрелять, сначала откидывают за дб, потом за дм коп.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.

Разберём ситуацию.
Первый раз возможно врезались случайно, второй же был намеренным, дабы остановить Ламборгини.
Далее сотрудник ФСБ направил на Вас оружие, что вполне логично после Ваших действий ранее (тарана). Хочу заметить, что стрельбу он не начал - Вы же начали его расстреливать.

Да и "убейте его фастом" в /fam не являлось РП причиной для начала стрельбы.

Убийство / нанесение урона без причины сотрудникам полиций, и от сотрудников полиций [ДМ от копа] - Варн
Убийство / нанесение урона транспортом, или же с помощью транспорта [ДБ] - 60 минут ТСР

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.874
9.141
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Ну да, действительно случайно врезался, подумаешь по свой полосе ехал, а эти индивидуумы по встречке. Как же это так получается что сотрудники ФСБ нарушают законы намальской области?

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Странно что администратор считает нормальным, когда ФСБ летит на скорости 200 по встречке, а после "Случайного столкновения"(Так звучало его сообщение) я начал таранить. Только где был таран, если я хотел остановить машину.
Так же на меня направили оружие сотрудник ФСБ, я будучи в преступной группировке, находясь в розыске открою огонь, дабы не мусолиться с ними.

Rusik_Yurnero

ムroad to victory ム
12 Дек 2020
598
80
2.766
21
Также хочу добавить, что DM - Убийство без причины / нанесение урона. По трайсерам видно что я даже не стрелял ФСБ, мало ли я захотел стрельнуть в воздух. Также исходя из трайсеров видно что первым урон нанёс ФСБ, а не я

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администратора недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Rusik_Yurnero
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.