Одобрено Жалоба на администратора - Kamarik_Robinson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Endy_

24 Июл 2023
227
45
696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Kalaighan.
2. Игровой никнейм администратора: Kamarik_Robinson.
3. Причина: Не компетентный админ..
4. Описание ситуации: На фрапсе все обьяснил, прошу выдать данному наказание, а так же перебанить человека которого он забанил на нормальный срок..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Xotaru_Eclipsss

Endy_

24 Июл 2023
227
45
696
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Artem_Kalaighan.
2. Игровой никнейм администратора: Kamarik_Robinson.
3. Причина: Не компетентный админ..
4. Описание ситуации: На фрапсе все обьяснил, прошу выдать данному наказание, а так же перебанить человека которого он забанил на нормальный срок..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 15 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Если бы он упоминал родителей то по новому регламенту его бы забанили от 7 до 30 дней. А так как он оскорблял + розжиг его должны были забанить на 30 дней. Я считаю такой администратор не должен стоять на данном посту.

• Лайк
Реакции: Francesco_Platinum

Plsfixmysoul_Psychx

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Здравствуйте, я Kamarik Robinson

Суть:
Я начал следить по вашей жалобе за нарушителем, который оскорблял ваших родителей. Я спрашивал точно ли дают за чат бан оскорбление родителей, мне ответили что да. Я написал наводку но администратор старше встал в АФК, и заблокировали через некоторое время. Вы начали говорите в голосовой чат (админ бань его, ты чё бл*) Вы начали я считаю угрожать мне, что меня снимут с админки за бездействия. Игрок вам сложно было подождать? даже если нарушитель вышел из сервера его наказали бы, вы начали агрессивно разговаривать.

Чат заблокировал за МГ, в следующий раз сдерживайтесь и разговаривайте с администраций адекватно.
Каким способом меня должны снять с поста? если я не вышел из сервера и не сказал что записи нет, данный игрок мне не друг я его не знаю. Блатить мне не кого притом тут оскорбление родителей, игрока забанили по моему выборы на 7 дней. Если б я был старший по уровню я выдал сразу бан, но я по младше поэтому долго выдавали!

Администратор старший, вышел из АФК и написал (ещё) дабы я кинул наводку, про розжиг я не подумал глаза сонные. Если разрешено перевыдам бан, так как если розжиг наказывают 7-30 и оск 7-30 то будет х2 допустим 10 за оск род + 30 = 40 Дней бана.

Вы считайте я неадекватен + бездействию я повторяю, сразу не выдали бан так как старший админ был 1 в сети и отходил временно АФК.
\ Если что пере выдадим бан нарушителю.

ВИДЕО: Клик
ВИДЕО: Клик

Меня ломит спать так не как спал всю ночь, сейчас я пойду просплюсь чтобы внимательно работать.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.302
1.637
5.596
Приветствую.
Администратор выдал всё в пределах регламента, ошибки тут нет, но за МГ мутить в КК он не должен был.
Игрока перебаню на больший срок.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.