Проверено Meyson_Cameron | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Matveec

ム 4308
6 Мар 2020
878
179
2.866
Ukraine
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Meyson_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: не компетентность.
4. Описание ситуации: Приветствую Администрация! Я подал жалобу на сотрудника ГИБДД за нарушение ФП1.9, а именно ходьба без бронижилета. На док-вах прекрасно видно что он без бронижилета, хотя по Федеральным Законам сотрудника правоохранительных органов должен носить бронижилет. Почему же новичков увольняют за это? А лидер просто пишет "Не увидел нарушения".

Далее лидер не проверил форум в течении 24-х часов, об этом написано в Правилах для лидера..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Meyson_Fomichev

мапер из точикистон
11 Авг 2022
780
203
1.696
1. Ваш игровой никнейм: Dmitry_Matveec.
2. Никнейм нарушителя: Meyson_Cameron.
3. Нарушение от лидера / заместителя: не компетентность.
4. Описание ситуации: Приветствую Администрация! Я подал жалобу на сотрудника ГИБДД за нарушение ФП1.9, а именно ходьба без бронижилета. На док-вах прекрасно видно что он без бронижилета, хотя по Федеральным Законам сотрудника правоохранительных органов должен носить бронижилет. Почему же новичков увольняют за это? А лидер просто пишет "Не увидел нарушения".

Далее лидер не проверил форум в течении 24-х часов, об этом написано в Правилах для лидера..
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Что то вы выдумали, ни слова не понятно. Ни в одной из жалоб я не отвечал "Не увидел нарушени"

• Любовь
Реакции: Zhopa

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Приветствую.
Подобного отказа жалобы не нашел.
По поводу не проверки форума в течении 24 часов с лидером поговорю.
Проверено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.