Проверено Жалоба на администратора - Senya_Love.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bull_Ween

ム Кевин
6 Июн 2023
45
2
411
Dagestana
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Darksize.
2. Игровой никнейм администратора: Senya_Love.
3. Причина: оффтоп.
4. Описание ситуации: Я был на элитке и увидел что у игрока Артемки Котикова флаг россия как винил я написал в репорт "Ворон в правилах политики писал что нельзя использовать Флаги как винил" после чего я хотел написать айди артемки у которого сам этот флаг россии но мне выдают мут тикета якобы оффтопа. Как я оффтопил? когда действительно хотел пожаловаться на нарушителя а администратор не зная не читая не чего быстренько мутит за оффтоп на скрине выдачи наказания видно как у Артемки Есть флаг россии на капоте авто. Пусть администраторы слушают до конца и не принимают решение на перед..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 14 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Bull_Ween

ム Кевин
6 Июн 2023
45
2
411
Dagestana
Выписка правил от Ворона
Заключение
Примеры выше призваны помочь Администрации понять, по какому принципу выдавать наказания, но не следует воспринимать эти примеры прямо в лоб, и примерять каждую ситуацию под них. Они должны лишь служить вам ориентиром, а конечное решение вы должны принимать, опираясь на ту информацию, которая поступила вам через репорт или то, что вы увидели сами.
Игрокам советуем лишний раз не рисковать, размещая национальную символику, особенно если вы психически не способны противостоять провокациям со стороны других игроков и игнорировать их. В противном случае вы можете оказаться в бане "защищаясь" от провокаторов, и это будет справедливо, поскольку размещая символику вы автоматически принимаете все риски, связанные с этим.​

Что я писал в репорт и слова "ворон писал в правилах что использование венила как Флаги какой либо странны запрещены"

Senya_Love

loveu.
Команда форума
6 Июн 2021
5.479
1.110
4.726
приветствую
опру на нарушение сами же предоставили
слишком долго держали первое сообщение, поэтому посчитал за оффтоп.
В следующий раз пишите полным текстом, а не по одному сообщению за минуту.

Bull_Ween

ム Кевин
6 Июн 2023
45
2
411
Dagestana
приветствую
опру на нарушение сами же предоставили
слишком долго держали первое сообщение, поэтому посчитал за оффтоп.
В следующий раз пишите полным текстом, а не по одному сообщению за минуту.
Полный текст бы не влез. Считаю что вы не правы вообще

Bull_Ween

ム Кевин
6 Июн 2023
45
2
411
Dagestana
Могли бы просто написать айди игрока и причину и все.
По словам ворона нужно помочь администратору я же прикрепил что написал Ворон и я хотел именно это донести до вас но вы просто выдали мут не дослушивая полностью

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.850
9.132
7.706
ghetto
Здравствуйте, администратору не стоило мутить, а он должен был выслушать вас и помочь вам, и сказать вам чтобы вы задали вопрос/жалобу конкретней.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.