Проверено Danil_Ubert | Больница г. Арзамас.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sanders_Astrovskiy

Полковник ФСБ
17 Июн 2023
111
18
386
19
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Katoshi.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Ubert.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Игнор нарушений.
4. Описание ситуации: Лидер игнорировал нецензурную брань и оскорбление своего же сотрудника и закрывал на это глаза, не сказав ничего данному сотруднику, прошу наказать лидера за игнорирование нарушений. Проще говоря лидер нарушил лидерский устав 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав..
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
366
44
3.426
Украины
t.me
Здравствуйте.
Давайте действовать по РП.
Я гнался за вами с больницы до военной части СВ ибо заметил что вы одни ехали на служебном авто которое вам оказалось не по званию, был зациклен на том, что вы делали на тот момент, на вашем нарушении. Я не мог разорваться и начать разбирать всю ситуацию по поводу субординации пропуская нарушение грубее которое сделали вы. После вашего увольнения я провёл беседу с сотрудником, что он нарушил в данной ситуации и что ему может за это грозить. По этому я не советую делать выводы не разобравшись в ситуации. Если желаете что бы я провёл беседу с ним на видео, без проблем.

• Лайк
Реакции: Blake_Ubert

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
1. Ваш игровой никнейм: Kenny_Katoshi.
2. Никнейм нарушителя: Danil_Ubert.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Игнор нарушений.
4. Описание ситуации: Лидер игнорировал нецензурную брань и оскорбление своего же сотрудника и закрывал на это глаза, не сказав ничего данному сотруднику, прошу наказать лидера за игнорирование нарушений. Проще говоря лидер нарушил лидерский устав 2.6. Лидер обязан полностью контролировать свой состав..
5. Фракция: Больница г. Арзамас.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
У лидера был выключен голосовой чат. По этому мало доказательств.

Kenny_Katoshi

23 Окт 2022
148
44
696
Здравствуйте.
Давайте действовать по РП.
Я гнался за вами с больницы до военной части СВ ибо заметил что вы одни ехали на служебном авто которое вам оказалось не по званию, был зациклен на том, что вы делали на тот момент, на вашем нарушении. Я не мог разорваться и начать разбирать всю ситуацию по поводу субординации пропуская нарушение грубее которое сделали вы. После вашего увольнения я провёл беседу с сотрудником, что он нарушил в данной ситуации и что ему может за это грозить. По этому я не советую делать выводы не разобравшись в ситуации. Если желаете что бы я провёл беседу с ним на видео, без проблем.
почему ты ему сразу не сказал что бы он угомонился? а продолжил смотреть, прошу предоставить доказательства что ты провел ему беседу/выдал наказание

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
366
44
3.426
Украины
t.me
почему ты ему сразу не сказал что бы он угомонился? а продолжил смотреть, прошу предоставить доказательства что ты провел ему беседу/выдал наказание
Говорю же, я был зациклен на вашем нарушении. После того как вас уволили, я ему объяснил по поводу субординации что можно и что нельзя. По поводу выдачи наказания [ Клик ] и [ Клик ]

Kenny_Katoshi

23 Окт 2022
148
44
696
Говорю же, я был зациклен на вашем нарушении. После того как вас уволили, я ему объяснил по поводу субординации что можно и что нельзя. По поводу выдачи наказания [ Клик ] и [ Клик ]
Только почему то,меня ты уволил, а ему только выговор, где справедливость?

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
366
44
3.426
Украины
t.me
Только почему то,меня ты уволил, а ему только выговор, где справедливость?
Сравнил.. Нарушение 1 пункта устава и 6 (Ты нарушил 6)
Что бы не писать снова, объясню сейчас все пункты.
1.1. Незнание устава - не освобождает от ответственности, каждый сотрудник обязан знать устав. (Нарушение следующих пунктов)
2.3. Сотрудник должен безусловно выполнять приказы и соблюдать субординацию. (Маты и оскорбления с твоей стороны.)
2.4. Сотрудник обязан знать и соблюдать законы своей области. (Начал атаковать сотрудника нарушив 2.1 УК.)
3.3. В рабочий день запрещено прогуливать рабочее место. (2 рангам запрещено выходить с больницы без разрешения старших.)
3.5. Запрещено нарушать законы, включая ФЗ, Конституцию, ФП и другие применимые законодательные акты. (Нарушение статьи 2.1 УК и 10.5 УК.)
6.1. Сотруднику запрещено пользоваться транспортом, не соответствующим его рангу. (Карета доступна с 3 ранга.)
Надеюсь всё подробно объяснил и повторять мне не придётся. Ниже скину видеофиксацию.

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.306
720
5.781
Доброе утро.
Ваша жалоба - проверена.
У лидера мог быть выключен голосовой чат. Сотрудник понес наказание, лидер в следующий раз будет внимательнее.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.