Одобрено Жалоба на администратора - Kamarik_Robinson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Lovec_Dubinin.
2. Игровой никнейм администратора: Kamarik_Robinson.
3. Причина: Неверная выдача наказания + личная неприязнь.
4. Описание ситуации: сидел на цр стрелял в ЗЗ по небу с м4, данный админ испытывая ко мне личную непризянь хотел-бы посадить меня за стрельбу в зз, но т.к такого пункта в регламенте нету, он посадил меня за нрп кач скиллов, вопрос, для чего мне нужны скиллы, если они у меня вкачены с открытия намальска? требую компенсацию + вернуть все ганы которые у меня были.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 12 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Lovec_Dubinin

28 Июн 2020
142
24
1.666
26
И еще, хочу узнать с чего ты взял, что я качал скиллы? Как ты понял что я конкретно качал скиллы, а не просто стрелял?

Inworeal_Code

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Здравствуйте, я младший модератор - Kamarik_Robinson

Я стоял на посту Центральный рынок, увидел как вы стреляли куда-то потом переключились на паркинг .

Я не на что не обижаюсь, вы мне не чего не сделали. Какая личная неприязнь я не знаю я не следил за вами целый день, и не мутил, и не наказывал не за что. Но я встал просто на пост ЦР и увидел кач скиллов, увы я думаю не важно есть скиллы у вас или нет эти правила для всех. Они новые в регламенте думаю вы знайте. Если наказал не верно то буду знать что напишут старшие админы!

Видео: Клик

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.679
1.894
5.596
21
Приветствую.
Администратор не прав, у вас нужно было просто забрать оружие, а не выдавать ТСР.
Выдам вам талоны, за компенсацией сюда - https://vk.com/odin.tech
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.