Проверено Arturka_Astrovskiy | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Law

...
22 Июл 2023
62
5
286
25
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Arturka_Astrovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил меня просто так..
4. Описание ситуации: Зашёл в игру, нашёл лидака, попросил у его 3-4 раза чтобы повысил, а он меня игнорил, сказал ему что я нечего не слышу, и он так же просто продолжал игнорить. После чего, он взял меня и просто уволил....
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Arturka_Astrovskiy

2 Июл 2023
71
5
436
17
1. Ваш игровой никнейм: Lawrence_Cameron.
2. Никнейм нарушителя: Arturka_Astrovskiy.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Уволил меня просто так..
4. Описание ситуации: Зашёл в игру, нашёл лидака, попросил у его 3-4 раза чтобы повысил, а он меня игнорил, сказал ему что я нечего не слышу, и он так же просто продолжал игнорить. После чего, он взял меня и просто уволил....
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, я повышал игроков которые к нам вступали, а он у нас давно у него уже был сдан Б.Э! А то есть, повышать дальше не куда было. На счет игнора, как утверждает человек у меня есть скриншоты о том что я говорил ему и не только я, также и мои коллеги. после чего данный человек не как не мог успокоиться и начинал вести себя неадекватно и просить свое повышение.А это уже нарушение устава: 2.25-Запрещено просить повышения и просить проверить отчет. Заместитель Директор и Директор сам знает, когда проверять отчеты (Считает как в IC(RP) чат, так и в OOC(/b or /n)чат.Поэтому считаю что данный человек должен понести отвественность за обман администрации.

• Лайк
  • Дизлайк
Реакции: Law и Vlad_Paleno

Law

...
22 Июл 2023
62
5
286
25
Приветствую, я повышал игроков которые к нам вступали, а он у нас давно у него уже был сдан Б.Э! А то есть, повышать дальше не куда было. На счет игнора, как утверждает человек у меня есть скриншоты о том что я говорил ему и не только я, также и мои коллеги. после чего данный человек не как не мог успокоиться и начинал вести себя неадекватно и просить свое повышение.А это уже нарушение устава: 2.25-Запрещено просить повышения и просить проверить отчет. Заместитель Директор и Директор сам знает, когда проверять отчеты (Считает как в IC(RP) чат, так и в OOC(/b or /n)чат.Поэтому считаю что данный человек должен понести отвественность за обман администрации.
Так вот ты не понимаешь... Ты меня просто игнорил... К тебе подошел игрок с 1-ым рангом и ты по первой просьбе его повысил..А меня нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.