Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.
1. Ваш игровой никнейм: Stil_Owner.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Ниже.
4. Суть обращения: Привет.
Появился новый чит на просторах интернета, взят он с Evolve RP, юзают его там для взлома номеров.
Если его правильно настроить, его также можно использовать на Namalsk RP.
Так вот, как мы видим по жалобам в тех.разделе, игроки за менее чем 1 минуты угоняют машины.
Ниже жалобы:
Предлагаю банить игроков с LVL-oм ниже 5, т.к таким образом можно фармить бешенные вирты.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/trezeo.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Stil_Owner.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Ниже.
4. Суть обращения: Привет.
Появился новый чит на просторах интернета, взят он с Evolve RP, юзают его там для взлома номеров.
Если его правильно настроить, его также можно использовать на Namalsk RP.
Так вот, как мы видим по жалобам в тех.разделе, игроки за менее чем 1 минуты угоняют машины.
Ниже жалобы:
Проверено - ded_blackmaf | Пропало Авто //// Кока Кола Трак
1. Ваш игровой никнейм: ded_blackmaf. 2. Ваш игровой сервер: Poseidon. 3. Причина обращения: Пропало Авто //// Кока Кола Трак. 4. Суть ошибки: Я играл не кого не трогал Налоги были Оплачены Я перезашел У меня Пропала Машина Кока Кола Трак Личная,я просто перезашел и захотел заспавнить авто и...
forum.namalsk.online
Проверено - Dwight_Manfredi | Пропало авто Bugatti Chiron Sport
1. Ваш игровой никнейм: Dwight_Manfredi. 2. Ваш игровой сервер: Odin. 3. Причина обращения: Пропало авто Bugatti Chiron Sport. 4. Суть ошибки: Пропала машина. 5 Доказательства: Не отображается в /fixcar 6. Дата обнаружения по МСК: 2 сентября где-то в 17:30. 7. ВКонтакте: *** Hidden text...
forum.namalsk.online
Проверено - Scally_Milano | авто сдан на угон
1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano. 2. Ваш игровой сервер: Odin. 3. Причина обращения: авто сдан на угон. 4. Суть ошибки: доброго времени суток, 05 09 2023 произошла ситуация, в 00:04 по казахстанскому времени я встал в афк на цр, до этого стоял там минут 40-50 и автомобиль был выгружен с...
forum.namalsk.online
Проверено - Danil_Moloddoi | пропала м5ф90 с нагниталем
1. Ваш игровой никнейм: Danil_Moloddoi. 2. Ваш игровой сервер: Odin. 3. Причина обращения: пропала м5ф90 с нагниталем. 4. Суть ошибки: я был на торговом рынке стоял у своей машины слушал музыку потом она пропала мол нет тут парковки встал в сторонку и ушёл в афк тк меня позвали помочь спустя...
forum.namalsk.online
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/trezeo.
7. Дата возникновения проблемы: 11 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Последнее редактирование модератором: