Отказано Жалоба на администратора - Mordvin_Takker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Scally_Milano.
2. Игровой никнейм администратора: Mordvin_Takker.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: Общался в вип чате, после чего данный персонаж решил спросить кому я написал, я ему ответил что его это не должно касаться (но написал я по другому) тут мне выдают мут, может заслуженно может нет, нейтрал короче. После этого, администратор решил продемонстрировать свою обиженность в мою сторону, что мои сообщения так его задели, и решил перевыдать мне мут но уже на 300 минут. После того как перевыдал мут, решил за счет этого самоутвердиться в вип чате, но будь на месте администрации это как минимум некомпетентность. Администратор должен провокации и подобные действия игнорировать, тут же отчетливо заметно как администратора обидели, и весь свой гнев и агрессию решил высказать таким путем.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 11 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
приветствую.
"самоутверждатся" за счёт вас больше не буду, не обижайтесь.
в следующий раз подумайте несколько раз, прежде чем показывать какой вы "крутой", иначе опять пять часов с мутом бегать придётся(
в игре вы очень "крутой" были, а после наказания сразу побежали на форум писать какой я плохой:eek:
Опровержение.

• Хаха
Реакции: Bye_Lacoste и Fernuk_Beyer

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
приветствую.
в следующий раз подумайте несколько раз, прежде чем показывать какой вы "крутой", иначе опять пять часов с мутом бегать придётся(
в игре вы очень "крутой" были, а после наказания сразу побежали на форум писать какой я плохой:eek:
Опровержение.
откат с твоего компьютера за 5 тысяч никто не просил) на счет "в игре вы очень "крутой" были, а после наказания сразу побежали на форум писать какой я плохой ", сам себе противоречишь, после выдачи че я тебе смогу написать? в войс чат ты не слышишь ибо наушников у тебя нету

по твоим сообщениям в мою сторону заметно, что ты попросту завидуешь что я имею состояние в игре 10 летней давности, как пол годовая зарплата твоих сожителей в соседней комнате

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
приветствую.
Опровержение.
некоторые дети администрирующие бонусные проекты, на много коммуникабельные и компетентные в отличии от тебя, так же закину скрин как ты в вип чате на всеобщем обозрение упрекаешь игрока в том что кроме критики на что то более он не способен, так же свое халатное поведение к игрокам а именно "Да мне все равно сколько будет человек" . Если бы ты хоть какую то роль имел на намальске, тогда ладно, а от администратора у тебя только приписка, не более.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
мои слова опять вас обидели?
если вы ведёте себя неподобающе, пытаетесь показать какой вы "клутой" и думаете что администрация ничего вам не сделает, увы, это не так.
на скринах которые вы скинули, общался с игроком на тему регламента и RP, по поводу критики - действительно так, все жалуются что на проекте нет RP, так вы сами его и убиваете же, пример этому - вы.
в данный момент ваши обвинения в мою сторону мне не понятны, нет чёткой конкретики и ясности в ваших словах, а так же нормальных аргументов.
кроме того что показывать свой характер в игре, и обижатся на форуме - не способны более ни на что.
считаю что жалоба написана из за вашей обиды на меня.
если нарушаете - получайте наказание и отбывайте его.

Scally_Milano

15 Ноя 2022
554
235
1.546
если вы ведёте себя неподобающе, пытаетесь показать какой вы "клутой" и думаете что администрация ничего вам не сделает, увы, это не так.
на скринах которые вы скинули, общался с игроком на тему регламента и RP, по поводу критики - действительно так, все жалуются что на проекте нет RP, так вы сами его и убиваете же, пример этому - вы.
в данный момент ваши обвинения в мою сторону мне не понятны, нет чёткой конкретики и ясности в ваших словах, а так же нормальных аргументов.
кроме того что показывать свой характер в игре, и обижатся на форуме - не способны более ни на что.
то что я крутой ты это пишешь абсолютно в каждом предложение, это мы уже поняли. "все жалуются что на проекте нет RP, так вы сами его и убиваете же, пример этому - вы." то что я тебя обидел двумя словами, этим я убил РП на проекте?) что ты несешь, тебе самому не смешно?

"кроме того что показывать свой характер в игре, и обижатся на форуме - не способны более ни на что.
считаю что жалоба написана из за вашей обиды на меня."
где я показываю свой характер? и где в жалобе я показываю и демонстрирую свою обиду?

"если нарушаете - получайте наказание и отбывайте его." суть этой жалобы не в обжаловании наказания и амнистии, если твои глаза заплыли от пикселей и улучшения РП на проекте, то нет, протри свои глазки, в жалобе я русским по белому расписал что к моему наказанию я отнесся нейтрально.

на твоем месте я бы вел себя чутка по тише, и таких громких высказываний и мнения о игроках на публику не высказывал, ибо для проекта ты ничего не сделал, и повторюсь как я и писал ранее, от администратора у тебя только приписка, не более. показывая свою обиженность наказаниями, проект в лучшую сторону ты не меняешь.

Fernuk_Beyer

8 Окт 2022
10
3
561
Видно что ты способен на более чем Скалли, сидишь показываешь свою глупость и нелепость. Иди Рп на сервере меняй, герой клавиатурный) Тратя свое время что бы показать себя нелепым здесь, РП на сервере не меняется)

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от Проверяющей Администрации.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.
По поводу действий администратора, переговорю.
В дальнейшем такого от него не будет.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.