Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Goker_Old

Goker_Old
31 Дек 2021
113
5
1.156
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Goker_Old.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: по содил в тср на 240мин не за что.
4. Описание ситуации: мы 3 с друзьями ехали с элитки я ехал с другом в машине а другой в мотике. Мы приехали на сто и там стоит полицейский и без рп вяжет моего друга , даже не спросив паспорт как положено. Делие на фрапсе у админа который меня посадил должно было видно как мы пытались остановить полицейскова мы хотели ибить друга что бы его не посадили дальше что было мой друг мне говарит илья илья иди сюда
он даёт мне дигл что бы я его убил я его убиваю и меня на 240МИН садят в тср. я пытался спасти друга хотя это был не дм я полицейскова не трогал даже . И как это понимать моего друга вяжут без РП я иду спасать меня садят в тср можно если админ который меня посадил предоставит фрапс где в сто мы были 3 вы увидите как я пытался и друг мой помочь нашему.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Добрый день.
Наказание выдано по наводке от младшего модератора. После // идут инициалы администратора.

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Goker_Old.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: по содил в тср на 240мин не за что.
4. Описание ситуации: мы 3 с друзьями ехали с элитки я ехал с другом в машине а другой в мотике. Мы приехали на сто и там стоит полицейский и без рп вяжет моего друга , даже не спросив паспорт как положено. Делие на фрапсе у админа который меня посадил должно было видно как мы пытались остановить полицейскова мы хотели ибить друга что бы его не посадили дальше что было мой друг мне говарит илья илья иди сюда
он даёт мне дигл что бы я его убил я его убиваю и меня на 240МИН садят в тср. я пытался спасти друга хотя это был не дм я полицейскова не трогал даже . И как это понимать моего друга вяжут без РП я иду спасать меня садят в тср можно если админ который меня посадил предоставит фрапс где в сто мы были 3 вы увидите как я пытался и друг мой помочь нашему.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 10 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок.
Полицейский задерживал игрока,
После вы берёте и убиваете игрока просто так,
Как вы спасли своего друга убив его спасли?,
Так же стрельнули по игроку на урале.
Возможно меньше дадут минут за дм.

Так как выдавал по новыми правилами,
а они ток в 00 вступят

За обман администрации можно получить доп.наказание.
Ожидайте ответ от Адмниинистрации.

Опра

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.352
1.658
5.596
Приветствую.
Наказание верно выдано, всё-таки оказалось, что есть за что.
Аккаунт за обман блокировать не буду, всё же признались в содеянном сами.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.