Проверено Жалоба на администратора - Westerio_Mellstroy.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mitsyko_Hill.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Mellstroy.
3. Причина: посадил за дм на 300 минут.
4. Описание ситуации: убегаю я значит от здания ппс , потому что полицейский говорит другому менту , чтоб меня повязали , за то что я "якобы" бил машину.
Убегаю я значит, и админ даем деморган на 300 минут ашалеть, прошу снять деморган и выдать компенсацию так был фулл инвентарь диглов и мки . Так как состою в бригаде..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Globzya_Negative

Westerio_Mellstroy

Westerio_Mellstroy
17 Дек 2022
304
-4
1.086
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Mitsyko_Hill.
2. Игровой никнейм администратора: Westerio_Mellstroy.
3. Причина: посадил за дм на 300 минут.
4. Описание ситуации: убегаю я значит от здания ппс , потому что полицейский говорит другому менту , чтоб меня повязали , за то что я "якобы" бил машину.
Убегаю я значит, и админ даем деморган на 300 минут ашалеть, прошу снять деморган и выдать компенсацию так был фулл инвентарь диглов и мки . Так как состою в бригаде..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 9 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Здравствуйте уважаемый игрок.
Предупреждаю что за обман можно получить бан в игре на аккаунт.
Я за вами следил как вы били новичка а после побежали к полицейскому и начали его дмить./
Видео

1.Игрока крашнуло, и это не уход от рп. так как я видел что игрок залагал а потом у него вылетело после 5-10 сек.
2.От него ДБ не было что он вас сбил это не дб, тем более даже урона не прошло,
3.300 Минут мне показалось нормальным вам выдать. чтоб после вы не нарушали это правило.
А так же вы написали то что вас хотели повязать, хотя это обман администрации и за это вы получите наказание.

И компенсации не будет, правило ДМ нарушили за это были наказаны, максимум сократят срок на минут 30.

Многие нарушают Правило ДМ и скоро ещё больше наказаний за ДМ будут давать,
У нас нету по поводу дм мерок выдачи наказаний. по этому если нарушили будьте добры отсидеть своё наказание и больше не нарушать!

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Mitsyko_Hill

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
1) На твоем же фрапсе видно - как рыжик меня ударил и встал в афк , раз наказание почему не выдал? За афк от смерти? Я имел полное право его убить, тк он ударил меня не за что это видно на твоем откате.
2) Далее идем, полицейский, да он нарушает закон заезжает на бульвар где ходят игроки это нормально считаешь? Почему не выдал наказание ему за ДБ?
Получается халатность на посту , если эти две ситуации сложить и ты их не наказал.

И 300 минут выдавать за 2 выстрела по колесам - глупо.
Ожидаем вердикт Куратора.
ПРОШУ ЗАМТИТЬ ХАЛАТНОСТЬ НА ФРАПСЕ АДМИНИСТРАТОРА - выше описал ситуации.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
1) Как ты уверен , что игрока крашнуло? Почему ты его не наказал - вопрос остается тем же.
То , что игрока крашнуло, ты что свечку держал у него дома? От куда ты знаешь, что игрока крашнуло? И не наказав его, хотя на фрапсе видно как он ударил меня кулаком первый.
2) Посмотри свой фрапс он меня начал давить специально секунд 6-7, я был со сборки - поэтому хп не убавилось.
3) То что ты посмотрел нужным наказать 300 минут за ДМ которого не было, это бред.

Ожидаем ответ от Куратора.

Mitsyko_Hill

シ♛ Ghetto player♛シ
24 Сен 2017
1.559
232
4.386
Зачем ты редактируешь свои сообщения?
Прошу заметить - куратор, администратор изменил свой вердикт выше.
Прочитайте его сообщение до редактирование.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.313
1.640
5.596
Приветствую.
Перевыдам ТСР на меньший срок.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.