Отказано Жалоба на администратора - Elswick_Nitsch.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vinsent_Howard

4 Сен 2023
4
1
1
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Vincent_Howard.
2. Игровой никнейм администратора: Elswick_Nitsch.
3. Причина: Слабые улучшения.
4. Описание ситуации: Подал заявку на св, и админы считают улучшения слабее чем у остальных.
Хочу напомнить отряды за улучшения не являются.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 7 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Vinsent_Howard

4 Сен 2023
4
1
1
21
!1! "Контрактник и и Срочник"
Смысл в том что, срочники максимум, могут повыситься до 4 ранга.
И дальше они делают выбор либо остаться на контракт или уволиться из Армии!
И получать другое денежное довольствие.
Контрактники и выполняют более опасные функции по охране военного объекта, также дальнейшие командировки с риском для жизни.
!2! "200 Бригада (Печенга)"
200-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада.
Функция этой бригады, будет заключаться в ее действие на захват поста, отправки в горячие точки, поручения охранять губернатора области,
также это бригада, в данное время выполняют функции в Специальной Военной Операции. (в которой я принимал участие)
!3! "Денежное довольствие"
Смысл в том что с этим разделом будет много работы.
Допустим срочники будут получать деньги зависимости от звания, выслуги и медалей.
Контрактники у них тоже самый тип, что и у срочников звание, выслуга и медалей, но также раз в 3 дня можно будет получать материальную помощь
в количестве 35 тысяч рублей.
Также при подписании контракта будет выплата 100 тысяч рублей.
Также контрактники смогут получать региональную выплату (в зависимости от города рождения).
Также будут боевые выплаты (Это на обзвоне расскажу, тут долго).
!4! "Награждения"
Я позволю себе как лидер, Генерал Армии награждать солдат медалями.
Допустим отбивают вч неоднократно Можно присвоить орден мужества и к это награде 15 тысяч рублей (Дополнительно).
Медаль за отвагу кто будет помогать обычным людям, также спасать товарищей и вытаскивать с поля боя (Это Рп процесс через отыгровки)
будет присваивается медаль, и денежное довольствие в количестве 15 тысяч рублей (Дополнительно).
Медаль за отличие в военной службе (3 степени) тут все зависит от самого военнослужащего.(Решение о выдачи какой степени буду решать, смотря за работу во фракции),
Также 1 степень Плюс 10 тысяч рублей.
2 степень Плюс 12,5 тысячи рублей.
3 степень Плюс 15 тысяч рублей.
(Будут и другие медали, я просто вкратце объяснил).
Для 3 улучшения и 4 улучшения будут создаваться разделы "Медали" и "Выплаты"
!5! "Ветеран боевых действий"
Здесь за выполнения задач и доказательств от военнослужащих я буду принимать кому присваивать звания Ветерана Боевых Действий.
Будет делаться карточка: (Пример)
Дата рождения: 11.11.2001
За что присвоено: Служба в горячей точке более 3 дней.
Подпись: Ховард. В
Подпись за получения: Иванов. В
Это будет носиться в личное дело военнослужащего по контракту.
!6! "Новые должности"
Добавлю в тег должности такие как:
Баталер.
Начальник службы снабжения.
Начальник рхбз.
Зам нач.по рхбз.
Стрелок.
Старший Стрелок.
Фельдшер.
Згт.
Зам командира вч по военно-политической работе.
(Это все тоже объясню в дс), должность варьироваться от звания.
Должностей будет больше.
!7! "Мемориал памяти"
Это культпоход для военных в значимые праздники,
петь армейские песни, дурачиться и звонки родным.
(Также это раскрою более подробнее в дс).
!8! "Выговора и увольнения"
Выговора будут получать за не выполнение приказов и самовольное оставление части и боевого поста.
3 выговора варьироваться увольняем из вооружённых сил.
!9! "Отпуска"
Все зависть от работы и выполнение задач.
Максимальное количество 5 суток отпуска это за службу в количестве 18 суток.
3 суток можно будет взять по болезни или ранению и также службы в 13 суток.
1 день выходного можно будет просить за прохождения ВВК.
!10! "ВВК"
Военно врачебная комиссия (будет заключать только в рп).
Буду вызывать врача с больницы и он будет проверять военнослужащих исходя из его проверки будет ставиться категория годности.

Исходя от категории годности будет выбираться рота для дальнейшего прохождения службы.

Elswick_Nitsch

happiness in love is its reciprocity. ღ
19 Июн 2019
2.997
623
3.826
21
Ukraine.
Здравствуйте, распишу Ваши улучшение ниже.

1. Не понятно к чему это улучшение, если игрок может просто поступить на контракт и потом выбрать уходить или остаться в армии.
2. Половину написанного обязанности фракции, охранять Губернатора точно не задача СВ.
3-4. Улучшение про "премии, ордены" другими словами, данное улучшение есть практически у каждого в заявлении.
5. Банальное улучшение, так же много кто его вписывает в свои заявления, ничего нового и интересного в нём не вижу.
6. "Добавлю новые должности" - так же просто и скопировано у других, только другими словами.
7. "дурачиться" в армии, уместно конечно.
8. А в чём нововведение? Если это есть почти в каждой фракции, включая СВ.
9. Отпуск, ну "крутое" улучшение, даже не поспорить.
10. Единственное улучшение, на моё мнение, которое действительно неплохое.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.638
1.881
5.596
21
Приветствую, в рассмотрении.

Vinsent_Howard

4 Сен 2023
4
1
1
21
7 - улучшение это по армейски называется культ поход вот по этому и будут срочники в отдельной теме.
1 -Это кому военник нужен он его получает и увольняется как это принято в армии а с 5 ранга уже подписывают контракт, также контракт раньше можно будет подписать и это я реализую.
2 - Это сухопутные войска друг они оказывают любую поддержку так и защите государству и самого президента (то есть губернатора).
3 - Ты мне расскажи кто нормально выдавал премии и нормально наград и присваивал их к личному делу.
И делать к этому наградной листок, который будет вручать губернатор области.
( То что я имею ввиду ты поймешь когда в армию сходишь товарищ)
4 - Обосновал
5 - Если бы ты знал что такое ветеран боевых действий, и какой у него функционал и что он дает, он заполняет личное дело военнослужащему.
Я по факту в жизни являюсь этим человеков. ( А ты мне про Рп хочешь рассказать Админчик)
6 - Скопировано у других? Я тебе написал самые обычные должности, а я их знаю кучу - у каждой должности есть свое подразделение куда он и направляется для дальнейшего прохождения службы. Например Рота РХБЗ- это химик должность, есть старший химик, есть флагманский специалист рхбз с более высоким званием.
(Ты суть улови куратор государственных организаций)
8 - Это пойми выговора можно получить за все вплоть ото неправильной формы одежды, до превышения должностных полномочий и не выполнения приказа.
Это будет строго форсироваться мною - увидел наказал и на форуме заливать нарушения чтоб не было проблем, и перед получением выговора или строгого выговора военнослужащий будет обязан расписаться и быть ознакомлен о получения наказания.
9 - Отпуска. Это и есть ветерана боевых действий, человек сможет брать отпуск определенное количество суток которое я выделю ему, от этого будет исход от выговоров и о проступках.
Допустим человек получил от меня отпуск на 3 дня и он в игре и не появляется в расположение казармы и чтоб мне админы или следящие как ты не писал почему он не работает, и вы ознакомитесь виде документа на форуме с отпускным билетом и ВПД.
Ну как обосновал администратор 4 уровня или нет? Куратор гос организаций сам смотри что такое РП ребенок и когда хочешь что-то сказать нужно подумать и прочитать и войти в суть написанного!!! Мое познание в армии о многом говорит и то что я тебе тут растолковал) В следующий раз не позорься!

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Заявка на пост лидерства проверена и удалена в целом верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.