7 - улучшение это по армейски называется культ поход вот по этому и будут срочники в отдельной теме.
1 -Это кому военник нужен он его получает и увольняется как это принято в армии а с 5 ранга уже подписывают контракт, также контракт раньше можно будет подписать и это я реализую.
2 - Это сухопутные войска друг они оказывают любую поддержку так и защите государству и самого президента (то есть губернатора).
3 - Ты мне расскажи кто нормально выдавал премии и нормально наград и присваивал их к личному делу.
И делать к этому наградной листок, который будет вручать губернатор области.
( То что я имею ввиду ты поймешь когда в армию сходишь товарищ)
4 - Обосновал
5 - Если бы ты знал что такое ветеран боевых действий, и какой у него функционал и что он дает, он заполняет личное дело военнослужащему.
Я по факту в жизни являюсь этим человеков. ( А ты мне про Рп хочешь рассказать Админчик)
6 - Скопировано у других? Я тебе написал самые обычные должности, а я их знаю кучу - у каждой должности есть свое подразделение куда он и направляется для дальнейшего прохождения службы. Например Рота РХБЗ- это химик должность, есть старший химик, есть флагманский специалист рхбз с более высоким званием.
(Ты суть улови куратор государственных организаций)
8 - Это пойми выговора можно получить за все вплоть ото неправильной формы одежды, до превышения должностных полномочий и не выполнения приказа.
Это будет строго форсироваться мною - увидел наказал и на форуме заливать нарушения чтоб не было проблем, и перед получением выговора или строгого выговора военнослужащий будет обязан расписаться и быть ознакомлен о получения наказания.
9 - Отпуска. Это и есть ветерана боевых действий, человек сможет брать отпуск определенное количество суток которое я выделю ему, от этого будет исход от выговоров и о проступках.
Допустим человек получил от меня отпуск на 3 дня и он в игре и не появляется в расположение казармы и чтоб мне админы или следящие как ты не писал почему он не работает, и вы ознакомитесь виде документа на форуме с отпускным билетом и ВПД.
Ну как обосновал администратор 4 уровня или нет? Куратор гос организаций сам смотри что такое РП ребенок и когда хочешь что-то сказать нужно подумать и прочитать и войти в суть написанного!!! Мое познание в армии о многом говорит и то что я тебе тут растолковал) В следующий раз не позорься!