Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Winston_Maroko.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен с вынесенным наказанием.(Соучастие в обмане).
4. Описание ситуации: Исходя из того, что я сам знаю и того ,что видел по жалобам от других людей. Так вот купил я значит бирочку 73(точнее бирку ппсника) у довольно странного паренька за заниженную цену как мне показалось(купил за 50 кк, так сколько она стоит не знаю), после ко мне подбежал Derkyss_Johnson примерно такой у него ник и уведомил меня, что к сожалению я еблан и купил бирку у человека который заскамил на неё Koshine_Takker, очень его жаль, но я ведь тоже не думал что я бирку купил скамнутую..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Winston_Maroko.
2. Игровой никнейм администратора: Danil_Bragin.
3. Причина: Не согласен с вынесенным наказанием.(Соучастие в обмане).
4. Описание ситуации: Исходя из того, что я сам знаю и того ,что видел по жалобам от других людей. Так вот купил я значит бирочку 73(точнее бирку ппсника) у довольно странного паренька за заниженную цену как мне показалось(купил за 50 кк, так сколько она стоит не знаю), после ко мне подбежал Derkyss_Johnson примерно такой у него ник и уведомил меня, что к сожалению я еблан и купил бирку у человека который заскамил на неё Koshine_Takker, очень его жаль, но я ведь тоже не думал что я бирку купил скамнутую..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 5 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.