Одобрено Жалоба на администратора - Kamarik_Robinson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: skylex_kiselevzz.
2. Игровой никнейм администратора: Kamarik_Robinson.
3. Причина: мут без причины.
4. Описание ситуации: чел под чем сидит админит? дал мут за неадекватное выражение в сторону админа,это выражение было не в его сторону, обиделся что ли или чё?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.417
5.651
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Plsfixmysoul_Psychx

сommitted death events, unrelated to games
16 Мар 2019
986
177
4.436
Здравствуйте, я Камарик Робинсон.

Суть: Во время нашего разговора после того как я сказал что +С был на св. Вы выразились неадекватным выражением в мою сторону. Представьте администратор это руководитель/учитель, игрок это ученик, учитель (Ну ка Дмитрий, к доске) и Ученик - (ну пох**) Так это считается что ученик неадекватный, и так выражается. Вы сейчас подумайте что это игра, и зачем я пишу что - то бредовое, но нет я подаю пример. Я не пытаюсь чего - то доказывать словами, я наказал как должен был если за это не наказывают, значит буду знать.

И не под чем я не сижу, я адекватен и не закрываю глаза на нарушение игроков.

Доказательства: Клик

Ikona

2 Авг 2023
26
17
256
25
больной? где тут не адекватное выражение в твою сторону? ну пох** он сказал к слову что +с было на св тобишь игрок признал это и забил ***

Skylex_Kiselevzz

kiselev?
27 Сен 2021
1.187
342
2.641
19
Здравствуйте, я Камарик Робинсон.

Суть: Во время нашего разговора после того как я сказал что +С был на св. Вы выразились неадекватным выражением в мою сторону. Представьте администратор это руководитель/учитель, игрок это ученик, учитель (Ну ка Дмитрий, к доске) и Ученик - (ну пох**) Так это считается что ученик неадекватный, и так выражается. Вы сейчас подумайте что это игра, и зачем я пишу что - то бредовое, но нет я подаю пример. Я не пытаюсь чего - то доказывать словами, я наказал как должен был если за это не наказывают, значит буду знать.

И не под чем я не сижу, я адекватен и не закрываю глаза на нарушение игроков.

Доказательства: Клик
ты внатуре гашиком накурился или чё, неадекватное выражение в твою сторону было бы по типу - ну и хуй с тобой, а я написал ну похуй типа тогда на этот варн

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.417
5.651
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Наказание будет снято.
Закрыто.