Одобрено Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dyadya_Azlz.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Пишет чушь в ответ на мою жалобу, меня забанили за аим хотя его даже нет, опру я дал, тот же Родина меня 3 раза с Щербаком проверял и аим не находил, Родина не смог вынести вердикт за мой бан за аим, а Jembo написал какую то чушь в жалобе и ее же отклонил когда на аим у Родины мало докв

На счет стрельбы у меня там летят онли далбхит дальних всегда летит по 2 патрона в одну точку тем более я был снизу а противники сверху я контролил вверх и стрелял далбхитом, а Jembo даже не знает что такое аим и как он выглядит и еще мне отклоняет жалобу возможно даже личная не приязнь.

Ранее писал жб на него он же ее отклонил тип отклоняет на себя жалобу https://forum.namalsk.online/threads/529630/ на этой же жалобе админ не может доказать что у меня чит.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.803
1.955
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.696
9.063
7.706
ghetto
Здравствуйте , то что вас проверяли и ничего не нашли это не доказывает того что вы играете без чита, вы можете спрятать хорошо чит что его сложно будет найти, в данный момент у администраторов на проверке мало возможностей в скором времени будет больше, будут находить все читы что есть , стоит просто подождать.
Я вас постоянно блокировал за читы, жалобы отказывались потому-что играете с читом)
Вспомнить вашу лидерку на 01 последнюю ? где вы зашли с фулл набором читов ? И Давайте вспомним вашу лидерку на Евольве(сказали люди) то что на начале лидерке вы даже в КД не выходили, а на намальске вы показываете скилл и почти все попадаете с дабл хита, вопрос в том что на другом сервере не получилось?)
На откате вашем играете с софтом.

• Хаха
Реакции: Oper_Upulnomoceniy

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
то что было раньше это другое щас другое, ты можешь щас дать чёткий вердикт за бан ?

• Лайк
Реакции: Rnb_Club

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
давайте разбан админ не может ответить за свои слова у него мало докв

• Лайк
Реакции: Rnb_Club

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.696
9.063
7.706
ghetto
Здравствуйте, как я раньше говорил , не раз замечались в использовании постороннего ПО. На откате вашем видно как прилипает камера на игроков. Первые три выстрела на рандом но залетели.

0:05 - 0:06 выстрел исходя из положения камеры не должен был попасть но залетело аж два хита + пули летят мимо скина

0:08 - 0:09 последний выстрел мимо скина но залетело.

Далее тоже самое.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
У администраторов недостаточно доказательств.
Наказание будет снято.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.