Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Dyadya_Azlz.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: не согласен с вердиктом.
4. Описание ситуации: Пишет чушь в ответ на мою жалобу, меня забанили за аим хотя его даже нет, опру я дал, тот же Родина меня 3 раза с Щербаком проверял и аим не находил, Родина не смог вынести вердикт за мой бан за аим, а Jembo написал какую то чушь в жалобе и ее же отклонил когда на аим у Родины мало докв

На счет стрельбы у меня там летят онли далбхит дальних всегда летит по 2 патрона в одну точку тем более я был снизу а противники сверху я контролил вверх и стрелял далбхитом, а Jembo даже не знает что такое аим и как он выглядит и еще мне отклоняет жалобу возможно даже личная не приязнь.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 4 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.693
9.060
7.706
ghetto
Здравствуйте , то что вас проверяли и ничего не нашли это не доказывает того что вы играете без чита, вы можете спрятать хорошо чит что его сложно будет найти, в данный момент у администраторов на проверке мало возможностей в скором времени будет больше, будут находить все читы что есть , стоит просто подождать.
Я вас постоянно блокировал за читы, жалобы отказывались потому-что играете с читом)
Вспомнить вашу лидерку на 01 последнюю ? где вы зашли с фулл набором читов ? И Давайте вспомним вашу лидерку на Евольве(сказали люди) то что на начале лидерке вы даже в КД не выходили, а на намальске вы показываете скилл и почти все попадаете с дабл хита, вопрос в том что на другом сервере не получилось?)
На откате вашем играете с софтом.
В рассмотрении.

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
если я когда баловался с читами, то получается я всегда теперь с читом ? ты поясни почему здесь аим докажи это, ты только пускаешь воздух, тут даже слепой увидеть дефолт стрельбу от дабл хита. А на счет евольва я уверен если ты туда зайдёшь ты даже двух уиллоу не сделаешь, а я почему в кд не выходил на своей лидерке так знай что на ерп лидера онли возят бобкат и прежде чем пусто словить думай головой, ведь за твое пиздобольство могут и спросить

• Хаха
Реакции: Tobi_Captez

Azizka_Switch

20 Мар 2022
659
189
1.236
19
был бы с читом было б похуй на этот сервер и на акк, а так мне не покайфу что какой то мальчик меня банят по своему хотению

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.693
9.060
7.706
ghetto
Здравствуйте, нарушили правила.
Оскорблять администратора в жалобе
Проявлять чрезмерную агрессию к кому-либо.
Использовать ненормативную лексику
Отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.