Одобрено Roy_Deagle | RP Биография

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roy_Postin

3 Сен 2023
15
0
1
16
• Фамилия: Дигл
• Родители: Папу ,маму не помню
• Национальность: Русский
• Место рождения: Г.Южный
• Место проживания: Семейный дом №7
• Семейное положение: Не женат
• Дети: Нет
• Рост: 187
• Вес: 97
• Черты характера и личные качества: Характер - справедливый , добрый.
• Фото персонажа:
Кликабельно

Детство:
Рой родился 04.08.1996. Папа Дольнобойщиком.
Так же у Роя был брат Соломон. Так как родители постоянно были на работе, в это время брат смотрел за Роем
До 4-ех лет братья читали много книг. в возрасте 4-ех лет Рой научился читать!

Юность:
В возрасте 6-ти лет Роя отдали в школу которая находилась в городе Южный. С того момента как Роя отдали в школу он сильно скучал за родными и всегда плакал. Где-то во 8-ом классе Рой уже отвык от родителей. Учился он хорошо, пытался понять все что говорят на уроках. В 9-том классе Роя отдали на просмотр в футбольную команду которая находилась в школе, ему очень понравилось. Позже он даже смог выиграть несколько турниров с командой.

Взросление:
После того как Рой окончил школу его забрали в армию. В армии он всегда выполнял любые приказы старшего состава. Но в один момент было нападение на воинскую часть, и после того как многих бойцов ранили Рой смог добить оставшихся и показать что он настоящий боец! И после этого ему дали медаль за лучшего бойца года!

Зрелость:
Я Ушел из Армии так как там были очень маленькие зарплаты. И я ушел в Полицию, да там было лучше чем м в армии, я ловил преступников , позже я покинул данную оргаизацию.
Наши дни

Сейчас Рою уже 27 лет! И он безработный.

На этом все.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.