Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobard.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Cameron.
3. Причина: MetaGaming.
4. Описание ситуации: Здравствуйте,ситуация следующая, я стоял на слёте квартиры, после чего увидел огромный наплыв людей.
В квартирах ниже использовалась информация не по игре в ГЧ, Человек говорил другому *купи себе интернет нормальный *
Я открыл ОС информацию(как это делают в ППС,ГИБДД,Да и на различных торговых площадках).После чего
сказал с насмешкой(Боже здесь еще и интернет задевают)Что то в этом роде,после чего закрыл ОС информацию.
Различные агенты поддержки а так же следящий Фракционный администраторы сказали что я могу использовать данную ОС информацию в повседневной жизни спокойно можно.Хотел бы получить коментарий по этому поводу.
Считаю действия модератора неправомерными, а вердикт не есть правильным.
Прошу разобраться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobard.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Cameron.
3. Причина: MetaGaming.
4. Описание ситуации: Здравствуйте,ситуация следующая, я стоял на слёте квартиры, после чего увидел огромный наплыв людей.
В квартирах ниже использовалась информация не по игре в ГЧ, Человек говорил другому *купи себе интернет нормальный *
Я открыл ОС информацию(как это делают в ППС,ГИБДД,Да и на различных торговых площадках).После чего
сказал с насмешкой(Боже здесь еще и интернет задевают)Что то в этом роде,после чего закрыл ОС информацию.
Различные агенты поддержки а так же следящий Фракционный администраторы сказали что я могу использовать данную ОС информацию в повседневной жизни спокойно можно.Хотел бы получить коментарий по этому поводу.
Считаю действия модератора неправомерными, а вердикт не есть правильным.
Прошу разобраться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.