Отказано Жалоба на администратора - Antonio_Cameron.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobard.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Cameron.
3. Причина: MetaGaming.
4. Описание ситуации: Здравствуйте,ситуация следующая, я стоял на слёте квартиры, после чего увидел огромный наплыв людей.
В квартирах ниже использовалась информация не по игре в ГЧ, Человек говорил другому *купи себе интернет нормальный *
Я открыл ОС информацию(как это делают в ППС,ГИБДД,Да и на различных торговых площадках).После чего
сказал с насмешкой(Боже здесь еще и интернет задевают)Что то в этом роде,после чего закрыл ОС информацию.
Различные агенты поддержки а так же следящий Фракционный администраторы сказали что я могу использовать данную ОС информацию в повседневной жизни спокойно можно.Хотел бы получить коментарий по этому поводу.
Считаю действия модератора неправомерными, а вердикт не есть правильным.
Прошу разобраться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Daniel_Firsov

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobard.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Cameron.
3. Причина: MetaGaming.
4. Описание ситуации: Здравствуйте,ситуация следующая, я стоял на слёте квартиры, после чего увидел огромный наплыв людей.
В квартирах ниже использовалась информация не по игре в ГЧ, Человек говорил другому *купи себе интернет нормальный *
Я открыл ОС информацию(как это делают в ППС,ГИБДД,Да и на различных торговых площадках).После чего
сказал с насмешкой(Боже здесь еще и интернет задевают)Что то в этом роде,после чего закрыл ОС информацию.
Различные агенты поддержки а так же следящий Фракционный администраторы сказали что я могу использовать данную ОС информацию в повседневной жизни спокойно можно.Хотел бы получить коментарий по этому поводу.
Считаю действия модератора неправомерными, а вердикт не есть правильным.
Прошу разобраться..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 3 Сен 2023.

Приветствую.
Когда Вы сказали OCC информация я вас за это не мутил! после этого прошло минуты две и вы за МГшили уже не сказав OCC информация
И за это я выдал вам мут.
Доказательства - click

upd еще выдал вам мут по тикету за Offtop

Доказательства - click

• Лайк
Реакции: Fedor_Morales

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.067
2.028
5.596
22
Приветствую.
На опровержении недостаточно доказательства для выдачи наказания за МГ.
Мут тикетов выдан верно.
Сниму мут ГЧ, если наказание не прошло.
Проверено, закрыто.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
5.067
2.028
5.596
22
У администратора есть полные доказательства, ожидаем.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Хорошо, по поводу тикетов я никаких вопросов не задавал, и не имею, вопрос конкретно про Гч,ждём.
Приветствую.
Полное доказательства - click
Как вы за МГшили и не сказали OOC информация и не закончили.
Также дополняю вы были этажом ниже или выше если бы сказали что то я бы это услышал.

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Приветствую.
Полное доказательства - click
Как вы за МГшили и не сказали OOC информация и не закончили.
Также дополняю вы были этажом ниже или выше если бы сказали что то я бы это услышал.
На данный момент не увидел полного отката,увидел ваше глупое оправдание,
я вам обьяснил суть ниже на что вы сказали цитата

исходя из этого вы подтвердили что я открыл ООС информацию, и закрыл её, и что вы выдали мне мут совершенно за ДРУГОЕ.За что вы уточнили.
Щас же вы говорити совершенно другое,то,что не относится к первоначальной теме вашего же ответа.
По поводу отката считаю что он неполный, а так же жду обьяснения тому что вы сказали первоначально, и по возможности полное видеоопровержение.

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
На данный момент не увидел полного отката,увидел ваше глупое оправдание,
я вам обьяснил суть ниже на что вы сказали цитата

исходя из этого вы подтвердили что я открыл ООС информацию, и закрыл её, и что вы выдали мне мут совершенно за ДРУГОЕ.За что вы уточнили.
Щас же вы говорити совершенно другое,то,что не относится к первоначальной теме вашего же ответа.
По поводу отката считаю что он неполный, а так же жду обьяснения тому что вы сказали первоначально, и по возможности полное видеоопровержение.
|
Напомним
Я стоял у квартиры, и стоял исключительно на своём этаже(иначе как обьяснить что я в середине двери где более 3 людей?)
Во вторых я открыл ООС информацию и сказал про интернет,затем закрыл её(что вы потдвердили невербально сообщением выше)
В третьих вы сказали что замутили за другое(к чему прекрипили ссылку)Но этой ссылки недостаточно, а ваше новое FULL опра,не имеет никакого логического начала и конца с тем что вы сказали.

Daniel_Firsov

ム Москва | Leader's Team
9 Июн 2020
1.828
130
3.016
goss
namalsk.online
Приветствую! вас ещё раз.
Начнем самого начала Вы получили наказание в виде мута по регламенту -
MG (Meta Gamming) | Наказание - 30 минут мута
Первый ваш раз как вы включили OOC Информацию и Выключили её таймкод как включили "0:03" как выключили "0:05"
Позже Вы уже просто начали МГшить по таймкоду "0:23" и уже вы не сказали OOC информация.
Доказательства -

Также хочу напомнить что Вы соглашались понести наказание за обман в жалобе.

Mercurial_Exide

9 Окт 2019
5.067
2.028
5.596
22
Доказательства от администратора выше.
Наказаны верно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.