Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Twink_Egoriqa.
2. Игровой никнейм администратора: Riviys_Fantom.
3. Причина: Подозрение в Блатте.
4. Описание ситуации: Рассказываю данную ситуацию, данный админ летал и следил за каптом хоть это запрещено если админ 1 лвл (а он является админом 1 лвл) спекал он только за нашей стороной в именно Лб, в то время когда за сторону ВБ играет чел который дает 6 килов в одно рыло за 15 секунду на следующем капте данного человека забанили за софт (совсем другой администратор), после тп он сказал что на меня жб в тикет, ну а кое кто говорил мне что первые минуты капта он летал в инвизе, я хочу увидеть откат начала капта и до момента моего тп ( у вас он обязан быть
) примерное время бана 20:20 что-то в этих числах, я хотел бы увидеть откат начиная с 20:00,( если я ошибаюсь со временем то на час Позже или больше). ревьюс, я знаю что за вб играют твои Кенты, поэтому и есть подозрение ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Twink_Egoriqa.
2. Игровой никнейм администратора: Riviys_Fantom.
3. Причина: Подозрение в Блатте.
4. Описание ситуации: Рассказываю данную ситуацию, данный админ летал и следил за каптом хоть это запрещено если админ 1 лвл (а он является админом 1 лвл) спекал он только за нашей стороной в именно Лб, в то время когда за сторону ВБ играет чел который дает 6 килов в одно рыло за 15 секунду на следующем капте данного человека забанили за софт (совсем другой администратор), после тп он сказал что на меня жб в тикет, ну а кое кто говорил мне что первые минуты капта он летал в инвизе, я хочу увидеть откат начала капта и до момента моего тп ( у вас он обязан быть

5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.