Отказано Жалоба на администратора - Riviys_Fantom.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egoriq_Oldlsd

22 Авг 2023
15
-1
251
17
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Twink_Egoriqa.
2. Игровой никнейм администратора: Riviys_Fantom.
3. Причина: Подозрение в Блатте.
4. Описание ситуации: Рассказываю данную ситуацию, данный админ летал и следил за каптом хоть это запрещено если админ 1 лвл (а он является админом 1 лвл) спекал он только за нашей стороной в именно Лб, в то время когда за сторону ВБ играет чел который дает 6 килов в одно рыло за 15 секунду на следующем капте данного человека забанили за софт (совсем другой администратор), после тп он сказал что на меня жб в тикет, ну а кое кто говорил мне что первые минуты капта он летал в инвизе, я хочу увидеть откат начала капта и до момента моего тп ( у вас он обязан быть ☺) примерное время бана 20:20 что-то в этих числах, я хотел бы увидеть откат начиная с 20:00,( если я ошибаюсь со временем то на час Позже или больше). ревьюс, я знаю что за вб играют твои Кенты, поэтому и есть подозрение ..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 2 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Egoriq_Oldlsd

22 Авг 2023
15
-1
251
17
Добавка к жб, я понимаю что я написал сразу на несколько причин а именно Нарушение адм устава , Некомпетентность , Блат, но если я буду вырывать из контекста свои слова то будет неразбериха, поэтому прошу не отказывать а принять во внимание данную жалобу

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
С баном аккаунта согласны?

Egoriq_Oldlsd

22 Авг 2023
15
-1
251
17
С банном аккаунта согласен нашли +с Клео он запрещен, но все же подозреваю в блате и считаю не компетентным данного админа

Riviys_Fantom

21 Июн 2023
247
37
1.046
17
Приветствую, у меня нет кентов не в ББ не в ВБ, я не следил за каптом, работал по варнингам и тикетам. Заблокировал вас я за cleo +c в папки cleo, тпнул я вас на проверку 19:29:21.

Egoriq_Oldlsd

22 Авг 2023
15
-1
251
17
Приветствую, у меня нет кентов не в ББ не в ВБ, я не следил за каптом, работал по варнингам и тикетам. Заблокировал вас я за cleo +c в папки cleo, тпнул я вас на проверку 19:29:21.
откат который я получу вечером говорит совсем о другом

Egoriq_Oldlsd

22 Авг 2023
15
-1
251
17
Если вы не находились на территории кв и прилагаемой к нему прошу предоставить откат начиная с 19:00 до моего тп(чтоб мы были уверены что вы были не на Терре капта

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Админ предоставил опровержение на ваше нарушение.
Так же на вас действительно среагировал античит и пришли варнинги, поэтому администратор и начал за вами следить.
За каптом администратор не следил, за НПК никто наказан не был.
Блата тут нет, вам просто не повезло.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.