Москва Жалоба на - Suss_Bombass. Причина: ДМ Госс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.483
444
4.011
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Crest.
2. Никнейм нарушителя: Suss_Bombass.
3. Нарушение данного игрока: ДМ Госс.
4. Описание ситуации: Убегал от них без звезд не привлекая внимания не ооп, а они стреляют на поражение даже без предупреждений.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Kolin_Postin

What is it ?
8 Янв 2023
61
2
591
22
Так начнем с порчи гос. имущества на 0:52, далее на 0:56 тебе дали предупреждение, тебя выкинули с твоего авто и ты начал побег от сотрудников гос. структур, тебя не могли догнать и открыли огонь на поражение.

Kolin_Postin

What is it ?
8 Янв 2023
61
2
591
22
тем более ты бы не услышал что тебе дали предупреждение потому что ты убегал , а все были сзади.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.483
444
4.011
правило полицейских почитай пожалуйста

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
1. Ваш игровой никнейм: Franklin_Crest.
2. Никнейм нарушителя: Suss_Bombass.
3. Нарушение данного игрока: ДМ Госс.
4. Описание ситуации: Убегал от них без звезд не привлекая внимания не ооп, а они стреляют на поражение даже без предупреждений.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
И снова здравствуйте. Комментирую данную жалобу так как в этой ситуации находился я.

Обманываете администрацию что без предупреждений? На вашей видеофиксации видно что 1 предупреждение было в мегафон что бы вы прижались к обочине иначе мы откроем огонь, далее я говорил что бы вы останавливались, вы проигнорировали мои требования начав убегать и именно по этому сотрудник открыл огонь на поражение. А по поводу "Убегал от них без звезд не привлекая внимания не ооп" Это нарушение статьи
8.1 УК - Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.483
444
4.011
И снова здравствуйте. Комментирую данную жалобу так как в этой ситуации находился я.

Обманываете администрацию что без предупреждений? На вашей видеофиксации видно что 1 предупреждение было в мегафон что бы вы прижались к обочине иначе мы откроем огонь, далее я говорил что бы вы останавливались, вы проигнорировали мои требования начав убегать и именно по этому сотрудник открыл огонь на поражение. А по поводу "Убегал от них без звезд не привлекая внимания не ооп" Это нарушение статьи
8.1 УК - Неподчинение законному требованию сотрудника полиции, ФСБ при исполнении - лишение свободы на 2 года.
в мегафон я остановился или вы слепые мб очки купить? второй раз не знаю, не видел

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
в мегафон я остановился или вы слепые мб очки купить? второй раз не знаю, не видел
По сути одного предупреждения хватает но справочник просит 2. Не знаю какой в этом смысл, мы в притык вам сказали остановиться иначе откроем огонь, вы прекрасно услышали мои слова что мы откроем огонь но всё равно начали убегать и после длительной погони сотрудник открыл огонь.

Hilo_Rakuzan

Алло, алло
10 Янв 2020
1.483
444
4.011
По сути одного предупреждения хватает но справочник просит 2. Не знаю какой в этом смысл, мы в притык вам сказали остановиться иначе откроем огонь, вы прекрасно услышали мои слова что мы откроем огонь но всё равно начали убегать и после длительной погони сотрудник открыл огонь.
так это было предупреждение в погони, я остановился, я не знал что задерживаете, я подчинился остановился, далее я побежал и не было предупреждений о остановке, и вы начали стрелять

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.982
880
4.131
Приветствую.
Укажите тайм коды.

Danil_Melhores

ムONLY1DNKKム
14 Июл 2019
391
46
4.286
Украины
t.me
Стрельба была после нашего предупреждения, мы ясно дали понять что будем открывать огонь в случии неподчинения именно по этому и сначала гнались за вами, после открыли огонь. С моими словами даже согласен следящий МВД

Parco_Gvozdoder

ム Namalsk Team ム · 25
Команда форума
13 Мар 2021
2.982
880
4.131
Приветствую.
Закрыл по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.