Отказано Жалоба на администратора - Rich_Nato.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Rich_Nato.
3. Причина: Дм.
4. Описание ситуации: Данный модератор выдал мне 120 минут дма
но при всём при этом у меня почему то 10 к секунд.(мб баг)Звёзд нету и не было.
Я убил человека и выдал 120 минут,хоть когда я убивал по 3-4 человека(есть пруф)меня откидывали на 60 .
Считаю действия модератора неправомерными,прошу разобраться.
Это можно отнести к тому что за убийство одного человека откинуть за 300 минут.
мб он друга крыл,не знаю..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Хаха
Реакции: Mishanya_Krug

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Приветствую
Доказательства - Чпок

Данный модератор утдверждал что выдал мне НАКАЗАНИЕ Исходя из того что я ДМИЛ Строй, на данном опровержении дма строя не увидел, так жемодератор сказал что выдал наказание исходя из того что я убил человека без причины,здесь же видно явную провакацию(человек ударил меня после чего я начал по нему стрелять)
Считаю администратора лжецом,считаю что его действия основываются на личной выгоде,или на некомпетентности в своей деятельности, требую разобраться
и да, Rich_Nato, изучите значения абривиации DM.Помимо этого явно видна провакация со стороны игрока.
Жду куратора,спасибо.

• Хаха
Реакции: Mishanya_Krug

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Данный модератор утдверждал что выдал мне НАКАЗАНИЕ Исходя из того что я ДМИЛ Строй, на данном опровержении дма строя не увидел, так жемодератор сказал что выдал наказание исходя из того что я убил человека без причины,здесь же видно явную провакацию(человек ударил меня после чего я начал по нему стрелять)
Считаю администратора лжецом,считаю что его действия основываются на личной выгоде,или на некомпетентности в своей деятельности, требую разобраться
и да, Rich_Nato, изучите значения абривиации DM.Помимо этого явно видна провакация со стороны игрока.
Жду куратора,спасибо.
Помимо этого прошу подметить то,что человек которого я убил,неоднократно выражался в мою сторону(и если вдруг он сошлётся набез причины)
Игрок которого я убил ничего не откатил и никаких действия дабы избежать смерть не предпринимал .
Так же следовали в мою сторону угрозы что я отлечу.(60 мин тср)Но на откате этого нету.
Помимо этого модератор сказал что если ВДРУГ ОН,увидит провакацию от данного игрока(выдаст ему наказание)
Вопрос конкретно к куратору, у вас работники без глаз?или?/

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
Помимо этого прошу подметить то,что человек которого я убил,неоднократно выражался в мою сторону(и если вдруг он сошлётся набез причины)
Игрок которого я убил ничего не откатил и никаких действия дабы избежать смерть не предпринимал .
Так же следовали в мою сторону угрозы что я отлечу.(60 мин тср)Но на откате этого нету.
Помимо этого модератор сказал что если ВДРУГ ОН,увидит провакацию от данного игрока(выдаст ему наказание)
Вопрос конкретно к куратору, у вас работники без глаз?или?/
Максимум что он мог мне дать ган в зз 30м, и то, в ситуации где на меня не нападали и мне не приходилось бы использовать оружие,Честно говоря, я в кромешном шоке от таких модераторов.Спасибо,жду ответа,без негатива.

Rich_Electrode

25 Май 2022
918
149
2.276
20
Еще раз приветствую, не нужно вставлять отрывки разговора с другим человеком.
Ожидаем ответа от куратора.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.998
2.010
5.596
22
Приветствую.
Администратор сам выбирает наказание в рамках регламента.
По вам никто не стрелял, а значит и вы огонь не имели права открывать.
Наказание выдано верно.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.