Одобрено Жалоба на администратора - Antonio_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Armando_Cameron.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Ponomarev.
3. Причина: Не согласен с наказанием..
4. Описание ситуации: Сразу за фрапс сорри тем кто чекать будет, вентилятор внатуре дует, жара весна. Так воооот, в общем, играли мы угарали, делали смешную РПшку, и я написал в репорт по приколу, что меня Трахают в секс шопе, ну думал да админы поугарают тоже с РПшки, многие есть веселые. Ну Антонио не веселый походу, выдал мут тикетов за оффтом, ну тут согласен полностью, вообще 0 вопросов. Далее после мута говорю, что ну "Еаный пздец" и, что я называл бы Админа нехорошим, НО я так делать не буду, ибо все Боги хорошие, далее после чего мне прилетает мут за оск адм, далее после чего Администратор в общении говорит - Косвенное оск адм. Окееей, давайте разберемся, я на эмоциях, смех, тили вили, тралли валли, думал все поугараем, но прилетел мут ГЧ где этот гч оч оч прям нужен. Слова Администратора вообще никак не вписываются, тип он мне намекает, что я не могу считать человека плохим или что? Я понимаю, хорошо, допустим я бы сказал "Я бы назвал тебя пи*ором, но я так делать не буду ибо все Боги хорошие", зхазх, тут базару ноль вообще, все понятно, внатуре есть косвенный оск, и по факту я уже прилюдно оскорбил его завуалированно, но СЧИТАТЬ, что "НЕХОРОШИЙ" - это оскорбление, это мне кажется уже фулл бредовый бред. То есть по его логике я серьезно не могу считать его плохим, и обязательно должен его уважать и тд?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 1 Сен 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Pshenolove

Sberbank_Cameron

꧁4q, sorry tilted꧂
22 Дек 2020
467
154
2.156
China Town
По факту же, слово "Плохой" - это оценочное суждение, и является просто условным определением, осуждение не проповедано, и оскорбиться на такое слово может разве, что максимально гордый человек, который считает, что все должны называть его хорошим. А осуждение это лишь мое субъективное мнение на которое глупо обижаться. Ххапх, типо даже представить ситуацию и реала, если я подойду и назову человека Плохим, то мне что сделают за это? Штраф выпишут - да нет, не думаю, Неежели если я подойду и назову его скажем так "Ну братка, судьба так сложилась - ты пи*ор", тут я думаю уже мне и штрафик выпишут

• Лайк
Реакции: Pshenolove

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.190
4.696
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Приветствую, уважаемый игрок.
Думаю всем будет понятно в чью стороны Вы говорите: "Ебнный блть нах*й" после выдачи Вам мута тикетов.
Опра ниже:
Кликабельно

Приятной игры от Antonio Ponomarev`a :>

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.300
1.634
5.596
Приветствую.
Думаю, что тут скорее выражение недовольства, а не оскорбление администрации.
Сниму наказание.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.