Отказано Жалоба на администратора - Antonio_Ponomarev.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Blake_Ubert.
2. Игровой никнейм администратора: Antonio_Ponomarev.
3. Причина: ДМ.
4. Описание ситуации: типок посадил за дм просто так, а потом ещё и спрашивают: почему такой маленький онлайн на намальске? Ответ прост, Администраторы берут и садят игроков за дм, после чего пропадает интерес к игре, соответственно и онлайн мал.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 31 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Diego_Foorsovskiy

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.300
1.634
5.596
Приветствую, в рассмотрении.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Приветствую, наказал Вас за DM на 120 минут ввиду того что репорт на Вас поступил раньше чем начался ДМ с Вашей стороны, тут могут быть лишь догадки что до этого Вы тоже ДМили, на опре прекрасно видно как Вы выходите из автомобиля и начинаете стрелять по игроку WAIFU_LOVER[65], видно трейсера прохода урона по игроку, так же по его автомобилю.

опру скину ночью/завтра
Приятной игры, от Antonio Ponomarev`a :>

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Приветствую, наказал Вас за DM на 120 минут ввиду того что репорт на Вас поступил раньше чем начался ДМ с Вашей стороны, тут могут быть лишь догадки что до этого Вы тоже ДМили, на опре прекрасно видно как Вы выходите из автомобиля и начинаете стрелять по игроку WAIFU_LOVER[65], видно трейсера прохода урона по игроку, так же по его автомобилю.

опру скину ночью/завтра
Опру зальешь сразу после того как выйду с тср?!

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашим форумным аккаунтом, не первый раз подаете жалобы на администрацию, где Вас постоянно якобы "просто так" наказывают администраторы.
Не знаю на что Вы рассчитываете, но не суть.
Наказание в виде 120 минут за Ваше нарушение считаю максимально разумным, может быть поймете что на Namalsk Role Play DeathMatch - запрещен, и администрация следит за игроками, что бы те - не нарушали правила проекта/сервера.
Наказание выдано согласно регламенту наказаний.
Опра ниже:

Кликабельно

Blake_Ubert

28 Дек 2022
121
25
896
Доброго времени суток.
Ознакомился с Вашим форумным аккаунтом, не первый раз подаете жалобы на администрацию, где Вас постоянно якобы "просто так" наказывают администраторы.
Не знаю на что Вы рассчитываете, но не суть.
Наказание в виде 120 минут за Ваше нарушение считаю максимально разумным, может быть поймете что на Namalsk Role Play DeathMatch - запрещен, и администрация следит за игроками, что бы те - не нарушали правила проекта/сервера.
Наказание выдано согласно регламенту наказаний.
Опра ниже:

Кликабельно
На фрапсе не полнач ситуация, так как ранее она стреляла по мне, а как только я вышел с машины она сразу села и уехала. Так же не забывай, сегодня 1 сентября! Тебе надо в школу.

Antonio_Ponomarev

ムАдминистратор 2 уровняム
27 Май 2017
862
221
4.436
На фрапсе не полнач ситуация, так как ранее она стреляла по мне, а как только я вышел с машины она сразу села и уехала. Так же не забывай, сегодня 1 сентября! Тебе надо в школу.
Если у Вас есть видео доказательства нарушений WAIFU_LOVER[65], Вы можете прикрепить их к этой жалобе, для амнистии Вашего наказания, ввиду того что в таком случае с Вашей стороны стрельба была ответной, на моем фрапсе(момент когда я начал работать по репорту, и до Вашего наказания) не видно стрельбы со стороны WAIFU_LOVER[65], по поводу 1 сентября, к счастью - школу я уже закончил 3 года назад.
Ожидайте ответ Старшей Администрации.

• Хаха
Реакции: Blake_Ubert

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.193
4.696
7.706
ghetto