Проверено Artur_Escalante | Средство Массовой информации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Squezech_Walker

ム Moscow | Технический Администратор
Команда форума
3 Мар 2019
2.763
1.553
6.376
1. Ваш игровой никнейм: squeeze_takker.
2. Никнейм нарушителя: Artur_Escalante.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат эфирной игры "Анаграммы".
4. Описание ситуации: На фрапсе видно, что я отвечаю в течение секунды - двух после анаграммы, интересно увидеть, как другой человечек отвечал вперед меня, я говорил, чтобы опру готовил, в чате видно)).
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Лайк
Реакции: Jayden_Hornet

Arturka_Astrovskiy

2 Июл 2023
71
5
436
17
1. Ваш игровой никнейм: squeeze_takker.
2. Никнейм нарушителя: Artur_Escalante.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Блат эфирной игры "Анаграммы".
4. Описание ситуации: На фрапсе видно, что я отвечаю в течение секунды - двух после анаграммы, интересно увидеть, как другой человечек отвечал вперед меня, я говорил, чтобы опру готовил, в чате видно)).
5. Фракция: Средство Массовой информации.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Приветствую, приложу скрины сюда о том что, этому человеку не было подсказано ничего, выигрыш был абсолютно честный, не мои проблемы в том человек быстрее нажимал на кнопки, можете заметить на скринах, которые приложу о том, что этого человека даже нету рядом со мной и ничего не отправлено ему. Спасибо за то что смотрите наши эфиры!
Доки: тык

Squezech_Walker

Команда форума
3 Мар 2019
2.763
1.553
6.376
Приветствую, приложу скрины сюда о том что, этому человеку не было подсказано ничего, выигрыш был абсолютно честный, не мои проблемы в том человек быстрее нажимал на кнопки, можете заметить на скринах, которые приложу о том, что этого человека даже нету рядом со мной и ничего не отправлено ему. Спасибо за то что смотрите наши эфиры!
И что ты хочешь сказать этими скриншотами? Что ты провел эфир для отчета старшего состава? Где док-ва, что он вперед меня присылал ответы? Где скриншоты чата с ответами? Я же написал тебе, готовь опру, где все?

Squezech_Walker

Команда форума
3 Мар 2019
2.763
1.553
6.376
Ничего не отправлено, молодец. В чем проблема написать ему в вк ответы по порядку? Вы анаграммы проводите по ахк, каждый эфир, одни и те же слова в одном и том же порядке, умник)

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
Вы анаграммы проводите по ахк, каждый эфир, одни и те же слова в одном и том же порядке, умник)
Возможно по этому принципу отвечал и победивший в эфире человек, заранее зная ответы на предстоящий эфир.
Нет каких либо правил обязующих проводящих эфир иметь доказательства на честность проведённого эфира, соответственно потребовать что-то опровергнуть Заместителя - мы не можем.
С Лидером Радиоцентра поговорю, обсудим какие-то идеи по улучшению контроля качества тех самых эфиров, дабы впредь не было подобных жалоб.
Жалоба проверена.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.