Проверено Жалоба на - Prokhor_Escalante. Причина: Дал 6 розыска вместо 4.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trap_Oldstone

1 Фев 2022
76
2
1.761
18
1. Ваш игровой никнейм: Den_Lacoste.
2. Никнейм нарушителя: Prokhor_Escalante.
3. Нарушение данного игрока: Дал 6 розыска вместо 4.
4. Описание ситуации: Был в форме СМИ на ВЧ СВ подходит ФСБ и задерживает меня. Дал 6 розыска за 7.1 УК РФ.
7.1 УК РФ-Незаконное проникновение на наземный, подземный или подводный объект, охраняемый в соответствии с законодательством государственной охраной, наказывается лишением свободы сроком на 4 года..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
Добрый день!
Вы прилетели на В/Ч в форме СМИ.Вы не покидали территорию и я был вынужден дать вам 4 звезды за УК РФ 7.1 и 5.3 им получилось бы 6/6.Но,да тут ошибка с моей стороны имеется.То,что за 7.1 я вам дал 6 звезд,но надо было давать 4 и 2 звезды за 5.3.Но лучше подавайте жалобу в суд!!Да,конечно,я тут нарушил но я этого не отрицаю.Но,вы еще добавьте наказание за УК РФ 5.3 2 звезды И жду вас на суде,да только подайте заявление в суд!

Последнее редактирование:

Prokhor_Escalante

❤OPERSTYLE❤
23 Мар 2021
140
11
1.156
18
А,еще прикрепите полную видео фиксации к жалобе.А то тут только видно как,я вам выдавал розыске.Жду вашу полную видео фиксацию.И как вы узнали,что я ФСБ?Вы мое удостоверение видели?.Давайте полную видео фиксацию прикрепляйте.Я просто на вашей видео фиксации не аидно,как вы делали афк от ареста.И пытаетесь залить жб на меня.Когда вы делаете видео фиксацию и делает офф от ареста.но у вас не полная видео фиксация.тут только через суд и нарушение такого то жесткого не видать.То,что дал тебе 6 звезд за УК РФ 7.1,это было ошибочно,но вы должны были получать наказание еще за УК РФ 5.3.С вашей стороны много нарушений.Короче кидайте полную видео фиксацию.А,то тут хрен понять.

Последнее редактирование:

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
20
Добрый день.
Ответ от игрока выше.
Проверено.
Закрыто.

Статус