Отказано Жалоба на - Pablo_Escobarq. Причина: Nrp Cop.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kuzya_Kuzmin

ムSoloPlayers | Kuzya
8 Авг 2022
98
18
1.256
1. Ваш игровой никнейм: Kuzya_Kuzmin.
2. Никнейм нарушителя: Pablo_Escobarq.
3. Нарушение данного игрока: Nrp Cop.
4. Описание ситуации: Значит стоял я не кого не трогал, и тут ппсник решает меня задержать по не извествнной причине, звёзд у меня не было, также не чего не нарушал. думаю стоит наказать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Marya_Donskaya

26 Авг 2023
46
0
11
23
1. Ваш игровой никнейм: Kuzya_Kuzmin.
2. Никнейм нарушителя: Pablo_Escobarq.
3. Нарушение данного игрока: Nrp Cop.
4. Описание ситуации: Значит стоял я не кого не трогал, и тут ппсник решает меня задержать по не извествнной причине, звёзд у меня не было, также не чего не нарушал. думаю стоит наказать..
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
Не было слышно моей отыгровки в гс)А она разрешена с недавнего времени(так же я тебя задержал по причине)
И да , по внутреннему регламенту я имею право тебя ударить дубинкой повязать(по рп)повести за собой(по рп)
а затем уже у непосредственно дверей разьяснить тебе причину и то почему я тебя повязал,а так же предоставить удостоверение
(так же делают фебосы)
Считаю откат неполным.

Kuzya_Kuzmin

ムSoloPlayers | Kuzya
8 Авг 2022
98
18
1.256
Не было слышно моей отыгровки в гс)А она разрешена с недавнего времени(так же я тебя задержал по причине)
И да , по внутреннему регламенту я имею право тебя ударить дубинкой повязать(по рп)повести за собой(по рп)
а затем уже у непосредственно дверей разьяснить тебе причину и то почему я тебя повязал,а так же предоставить удостоверение
(так же делают фебосы)
Считаю откат неполным.
Если есть причина, и отыгровка то может фрапс предоставишь?
Я стоял без обидно какая может быть причина)

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день.
Нарушений не обнаружил, вы могли нарушить ранее.
Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.