Проверено Жалоба на - не знаю. | NonRP развод.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tigran_Makuso

15 Окт 2021
50
14
596
24
1. Ваш игровой никнейм: Vnasik_Platinum.
2. Никнейм нарушителя: не знаю.
3. Нарушение данного игрока: огробление имущество.
4. Описание ситуации: я не заходил акк 1 день захожу нету дорогой тачки на руках 0 денег и так же я в муте за флуд простите можете смотреть в логах кто зашел в акк и наказать нарушателя (возможно я не знаю но имушку вы не вернета да ?).
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
1. Игровой аккаунт был взломан.
А) Для восстановления пароля / GAuth , зная e-mail - Заходите в игру после чего нажимайте : Забыли пароль.
Б) В случае , если взломщик слил имущество или подпортил техническую составляющую вашего аккаунта а именно привязка email адреса если он не привязан , смена скина , слитие доната , продажа транспортных средств или что-то другое , имущество в данном случае никак не вернуть , так как администрация не несет ответственности за ваш аккаунт и во взломе виновно ваше без ответственное отношение к аккаунту. Если взломщик привязал e-mail - аккаунт не восстановить.
Дополнение : Почту от аккаунта взломщик никак поменять не может , если у вас изменился уровень - его поменял не взломщик , а скорее всего аккаунт слетел.
2. Аккаунт слетел | в плане уровня , почты , не материальных игровых данных.
Если у вас слетел аккаунт - пишите жалобу в раздел жалоб на администрацию вашего сервера на имя Главного Администратора | Заместителя Главного Администратора , с просьбой проверить всю информацию по аккаунту и если информация по слету подтвердится - он свяжется со специальным администратором для решения данной проблемы.
3. Зашел в игру , обнаружил что пропал автомобиль.
Тут одно решение :
A) Вас взломали и продали данное транспортное средство.
4. Мой аккаунт удалили или захожу в игру и вижу , что мне вылазит регистрация.
Аккаунт никак не могли удалить , так как на нашем сервере такая функция не производится.
На ваш аккаунт зашел взломщик и просто поменял ник с вашего на другой.
Для того , чтобы восстановить ник - пишите жалобу администрации вашего сервера с просьбой помочь восстановить игровой ник на который поменял взломщик.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.