Проверено Жалоба на администратора - Kirill_Provinces.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: CarateI_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Kirill_Provinces.
3. Причина: Некомпетентность к своей должности.
4. Описание ситуации: На мой мульти-аккаунт была залита жалоба за софт. Данный администратор не поставил жалобу в рассмотрение, не дождался моего отката. В следствии лишняя трата моего времени + времени администраторов, которые будут проверять данную жалобу. Я не сижу 24.7 под откатами и на ту жалобу всех моментов нету, но добавлю все, что было..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 28 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Вопрос к администратору, вы головой думали когда подавали заявку на бан моего аккаунта? С имуществом на 20+ лярдов. Если вы не поняли, то я вам объясню. У меня два аккаунта. Один с буквой L в конце, другой с буквой i. Вы в принципе головой думали, когда жалобу на меня проверяли? В данный момент спокойно смог зайти на аккаунт который была написана жалоба. https://ibb.co/ngjTFp0

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
24
Здравствуйте, извините из-за моей невнимательности, жалоба была перепроверена.

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
24
Вопрос к администратору, вы головой думали когда подавали заявку на бан моего аккаунта? С имуществом на 20+ лярдов. Если вы не поняли, то я вам объясню. У меня два аккаунта. Один с буквой L в конце, другой с буквой i. Вы в принципе головой думали, когда жалобу на меня проверяли? В данный момент спокойно смог зайти на аккаунт который была написана жалоба. https://ibb.co/ngjTFp0
Не понял вас даже, буквы I и l не чем не отличаются, игрок написал ваш никнейм в нарушителях, я проверил никнейм, через фрапс. Подозрений не вывело, ожидайте ответа от старшей администрации.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Не понял вас даже, буквы I и l не чем не отличаются, игрок написал ваш никнейм в нарушителях, я проверил никнейм, через фрапс. Подозрений не вывело, ожидайте ответа от старшей администрации.
Дабы не было моих фейк аккаунтов я сделал два аккаунта. Первый CarateL, второй Caratei, вы забанили аккаунт с буквой L, а не с буквой i. Надеюсь вы поняли

Kirill_Provinces

16 Апр 2020
154
6
2.676
24
2. Никнейм нарушителя: Caratel_Cherepanov.
Всеравно вас не понимаю, Если бы я забанил аккаунт с буквой L, то игрок бы указал ник CarateL, а указан CarateI с i которая большая, осознал свою ошибку, насчет проверки 24ч.

Caratel_Cherepanov

2 Июл 2018
472
64
3.276
Т.к. администратор пересмотрел решение в жалобе на меня, то и от этой жалобы нету смысла. Попрошу в одном, разбаньте мою основу как можно быстрее. Closed.

Mercurial_Exide

Куратор | Odin. Если я умру, я умру молодым.
9 Окт 2019
4.345
1.651
5.596
Приветствую.
Закрываю жалобу по вашей просьбе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.