Отказано Samael_Capone | Федеральная Служба Безопасности.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milfa_Raqway

25 Авг 2023
32
2
261
24
1. Ваш игровой никнейм: Mellstroy_Capone.
2. Никнейм нарушителя: Samael_Capone.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Обнуление выговора просто так.
4. Описание ситуации: Значит выдаю челу за ФП 1.24 за то что спал без esc а так же за нарушение фп, сотрудник ФСБ берёт и обнуляет его с тем выводом что типо я не прав. человек спал более 1 минуты 30 сек без esc и даже после этого когда прошло ещё более минуты ничего не писал и не отвечал
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
Кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:
  • Дизлайк
Реакции: Vadim_Capone

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
В рассмотрении.
Ожидаем ответ от Заместителя.

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Hi
Оценивал тяжесть нарушения с твоих слов > 20-40 секунд, про полторы минуты и слова не было.
Отталкивался от Федерального постановления

Код:
Примечание: Санкция исходит из тяжести совершенного правонарушения.
40 Секунд недостаточно для вынесения приговора по нарушению Федерального Постановления 1.24
Good luck ;)

UPD:

Посмотрел видео доказательство от твоего лица по нарушению со стороны Сотрудника ППС Vladislav`a_Abdylov`a и не собираюсь менять вердикт, так как на твоём фрапсе прошло ровно 40 секунд и ты начал его вязать, что не корректно с твоей стороны по отношению к нему.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Mihil_Bitter

Milfa_Raqway

25 Авг 2023
32
2
261
24
Hi
Оценивал тяжесть нарушения с твоих слов > 20-40 секунд, про полторы минуты и слова не было.

Код:
40 Секунд недостаточно для вынесения приговора по нарушению Федерального Постановления 1.24
Good luck ;)

UPD:

Посмотрел видео доказательство от твоего лица по нарушению со стороны Сотрудника ППС Vladislav`a_Abdylov`a и не собираюсь менять вердикт, так как на твоём фрапсе прошло ровно 40 секунд и ты начал его вязать, что не корректно с твоей стороны по отношению к нему.
Ответа не поступило а он просто нажал F6 и ничего не писал

Milfa_Raqway

25 Авг 2023
32
2
261
24
Hi

Код:
Good luck ;)

UPD:

Не понимаю где вы там увидели 40 секунд :rolleyes:

Samael_Capone

ム Москва | Прокуратура ム
3 Сен 2020
5.947
2.195
4.736
namalsk-rp.ru
Раз не понимаешь, то покажу на твоём же фрапсе, как через 30 секунд после начала обращения в сторону Сотрудника - ты его начал вязать, даже не 40 секунд, а 30.

Доказательство:

Если ты и этого не поймешь, то даже не знаю, как рассказать по другому.
А если взять другую версию(через 1 минуту и 30 секунд), то ты просто так повязал сотрудника ППС, тем самым нарушив Устав ФСБ(Превышение полномочий)

Milfa_Raqway

25 Авг 2023
32
2
261
24
Раз не понимаешь, то покажу на твоём же фрапсе, как через 30 секунд после начала обращения в сторону Сотрудника - ты его начал вязать, даже не 40 секунд, а 30.

Доказательство:

Если ты и этого не поймешь, то даже не знаю, как рассказать по другому.
А если взять другую версию(через 1 минуту и 30 секунд), то ты просто так повязал сотрудника ППС, тем самым нарушив Устав ФСБ(Превышение полномочий)
Я не понимаю вы глупый? это если что вопрос для вас, во вторых какой смысл того что вы переписали фрапсу которую я скинул в вк сотрудник ничего не сказал на мой ответ, может у него было ахк чтоб каждые 20 сек нажималось f6

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
710
5.701
Приветствую.
Ответ от Заместителя выше.
В жалобе - Отказано.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.