Отказано Жалоба на администратора - Sixten_Werside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Saloma_Egoiste.
2. Игровой никнейм администратора: Sixten_Werside.
3. Причина: Игра без текстур.
4. Описание ситуации: Играл со сборки, катался около фсб, дразнил их, после чего проезжаю забор как я понял на сквозь, после чего мне друг говорит что у него стоит забор который я проезжаю на сквозь, я решил посоветоваться с администратором, по моей просьбе отвечает Stiven_Werside. Он мне ответил что наказаний не каких не будет т.к я играю со сборки и я не могу зайти с лаунчера в игру. И после того как я там опять проезжаю сквозь забор меня блокирует данный администратор Sixten_Werside по наводке. Теперь мне интересно почему мне выдали наказание если мне администратор Stiven_Werside ответил что не будет не каких наказаний за проезд сквозь забор которого нету в сборке. Прошу ответ от главного администратора, за ложный ответ от Stiven_Werside. Именно из за него я получил блокировку аккаунта из за того что мне сказал что из за этого забора не будет нарушений..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 26 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Приветствую. Вы сами признались, что дразнили ФСБ, ну и имели преимущество с игрой без забора.
Доказательство, что у Вас нет текстуры забора на Вашем скрине.
Регламент гласит следующее:
5.2. Игра с некорректными текстурами, или же их отсутствие | Наказание - блокировка игрового аккаунта на 30 дней

Последнее редактирование:

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Приветствую. Вы сами признались, что дразнили ФСБ, ну и имели преимущество с игрой без забора.
Доказательство, что у Вас нет текстуры забора на скрине.
я их дразнил ещë до того как узнал что у моего друга я проезжаю на сквозь забор и мне

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
я не пользовался этим преимуществом, после чего я подъехал и сказал что у меня проблема у меня сдесь нету забора, я ему продемонстрировал что у меня нету там забора после чего мне выдаëтся блокировка и при этом я спрашивал у Stiven_Werside и он ответил что наказаний не каких не будет

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
что я поделаю если у меня не работает лаунчер, как запускаю у меня ничего не происходит просто игра не запускается и всë

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
потом мне игрок написал что можно перекинуть файлы и лаунчера на сборку, чем я и хотел заняться и сдесь прилетает бан.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
я сначала с другом катался приставали к фсб что правилами сервера не запрещено после чего я выезжал через забор по тропинке но после друг увидел и сказал мне что у его там забор и мол типо как так, после чего я понял что на сборке походу текстуры старые т.к. раньше там у всех не было забора, я написал тикет где администратор ответил что ничего не будет т.к. это мол типо баг

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.
Подождём опровержение от администратора.
А так же попрошу вас предоставить скриншот, где администратор сказал, что за проезд ничего не будет.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Приветствую, в рассмотрении.
Подождём опровержение от администратора.
А так же попрошу вас предоставить скриншот, где администратор сказал, что за проезд ничего не будет.
я бы сделал это но я ничего не мог сделать после блокировки аккаунта я не мог зайти на тикет и показать что он ответил что это баг

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Прикладываю доказательства.
Вы пробегаете сквозь забор, который нельзя перепрыгнуть с лаунчера.
Доказательства - Кликабельно.

Dead_Inside

24 Мар 2023
133
23
1.356
19
zxc
forum.cyberrussia.online
Прикладываю доказательства.
Вы пробегаете сквозь забор, который нельзя перепрыгнуть с лаунчера.
Доказательства - Кликабельно.
я же вам говорю что у меня с лаунчера не заходит мне приходится играть со сборки и я показывал что я могу пройти сквозь забор человеку, потом мне говорит что нужно перекинуть файлы с лаунчера на сборку что бы тебя не заблокировали, чем я и хотел занятся потом мне прилетает бан!
можете спросить у администратора Stiven_Werside по этому поводу что он ответил что это мол баг! прошу услышать слова от Stiven_Werside

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.916
1.987
5.596
22
Возможно, что вам бы и пошли на встречу, однако при пересмотре у вас обнаружен ВХ на скриншоте.
Аккаунт будет перебанен за использование запрещённого ПО.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.