у тебя глаз один или что? выше сообщение прочитай сынок собаки.За слово ответишь свои? Я жду тебя на этом капту с арканой , я посмотрю кто кого переебашит
у тебя глаз один или что? выше сообщение прочитай сынок собаки.За слово ответишь свои? Я жду тебя на этом капту с арканой , я посмотрю кто кого переебашит
ХАХАХАХААХАХАХАРассинхрон у меня там не было машины
почему не посмеешься над своим разбором опры?ХАХАХАХААХАХАХА
ХФАХФХАФХАХФАХФХАФХАФ СУУУУКАА МУВИК НА РП СТРЕЛЬБЕ , ЕБАТЬ ТЫ КРЕНДЕЛЬ АХФАХФАХХААХАХАХФХХААХпочему не посмеешься над своим разбором опры?
бля ты тоже тот еще корик , на твой пиздеж в жалобах посмотреть , потрещать на весь день можночто мне мешаете дать один хит , потом дабл хитом тебя убить если у тебя хп не вкачано
ну ты не родина игрок мафии , не шаришьХФАХФХАФХАХФАХФХАФХАФ СУУУУКАА МУВИК НА РП СТРЕЛЬБЕ , ЕБАТЬ ТЫ КРЕНДЕЛЬ АХФАХФАХХААХАХАХФХХААХ
что ты пукнул своим ртом помойным только что?ну ты не родина игрок мафии , не шаришь
Так че долго козе дм ждать тя?что ты пукнул своим ртом помойным только что?
ну лидерок удачных больше, чем у тебя будетХФАХФХАФХАХФАХФХАФХАФ СУУУУКАА МУВИК НА РП СТРЕЛЬБЕ , ЕБАТЬ ТЫ КРЕНДЕЛЬ АХФАХФАХХААХАХАХФХХААХ
да ссать я хотел на эти лидерки полудурок , гордись достижениями в жизни , ты игрой живешь что ли бляну лидерок удачных больше, чем у тебя будет
Только что прошел проверку , ничего не нашли)))1. Ваш игровой никнейм: Olezhaych_Quwin.
2. Никнейм нарушителя: Markul_Hill.
3. Нарушение данного игрока: cheat.
4. Описание ситуации: ну смотрим фрапс , хиты без дамаг информера + летят в машину а урон идет по мне.
5. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
хахахах проверку прошел, не смеши меня , там проверять никто не умеетТолько что прошел проверку , ничего не нашли)))
на козла дм тоже мне фулл проверку проверили изизхахахах проверку прошел, не смеши меня , там проверять никто не умеет
коза дм админы жоско проверяютна козла дм тоже мне фулл проверку проверили изиз