Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
18
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Amber_Boy.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Не согласен с вердиктом..
4. Описание ситуации: Данный куратор отказывает ЖБ где видно что данный администратор блатит
Данный администратор не ответил в жалобе за 24 часа ответил спустя 30 часов.
Данный админ утвержает что я стрелял по человеку, по человеку 0 урона я стрелял по т.с. т.к он пытался убежать.
Прошу снять наказание т.к. я не нарушил правил а админ не посмотрел за всей ситуацией.
Я жду 30 часов что бы администратор дал свой ответ, на нубо РП быстрее отвечают на ЖБ, потом вы купляете рекламы что бы к вам приходили новые игроки, но ничёго не изменится.
Я играю на проекте 3 года и чесно говоря никакого продвежение администраторы либо блатят либо следят за одним игроком часамы что бы увидеть от его какоето нарушие.
Цитирую слова Куратора "С администратором разберемся по поводу того что не дал опру в течении 24-х часов.", что ты разберешся ? если он не ответил в жалобе за 24 часа может отказать жалобу как это было раньше ? Или мне ждать ответ от админа пару дней ?.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор
Команда форума
17 Ноя 2017
14.197
4.696
7.706
ghetto
Здравствуйте, по поводу вашего нарушения давайте разберемся - Вы стояли разговаривали с человеком , потом подбежали и нанесли просто так урон по Т.С (урон прошел по мотоциклу) с этого и делаем вывод ДМ госс - нанесение урона без причины.
По поводу Администратора - с ним разберемся.
В рассмотрении.

Real_Edik

Уважайте мать.
8 Авг 2020
442
66
1.906
18
Цитирую "нанесение урона без причины", сколько раз повторять причина была.
Его задержали он сел в ТС, и хотел уехать.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
4.726
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Наказаны верно.
Не должны были открывать стрельбу.
Закрыто.