Проверено Artem_Liaskin | Государственная инспекция безопасности дорожного движения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
16
1. Ваш игровой никнейм: Daniel_Morozov.
2. Никнейм нарушителя: Artem_Liaskin.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Относится к работе без ответствености.+ Отказывается повышать сотрудников
4. Описание ситуации: Перенес всеобщее и не сообщил об этом, это знали только те кто был в игре. Я зашел в обычное время всеобщего и хотел повыситься узнал об этом, ждал минут 30 и вышел из игры потому что у меня появились дела. После чего написал лидеру и попросил чтобы он потом повысил меня, он написал что повысит, а я смог увидеть ответ только через 33 минуты после написания, а когда зашел в игру его уже не было. Я попросил чтобы он потом повысил меня, но он отказывается меня повышать.
5. Фракция: Государственная инспекция безопасности дорожного движения.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Artem_Liaskin

ム Thor
2 Дек 2022
529
128
1.696
17
Здравствуйте , все выше у вас в доказательствах. Общался на эту тему с ГС МВД, он сказал зайти и повысить во время всеобщего повышения, это то время когда мы общались у меня на стене моего форумного аккаунта. Зайдя игру, я не увидел вас, успел проверить базовые экзамены у сотрудников, а вас всё так же и не было. Время всеобщего повышения собственно - тоже вышло. Не вижу не какой халатности от себя, так как не заметили ответ вы + я в игре ждал вас.

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
16
Здравствуйте , все выше у вас в доказательствах. Общался на эту тему с ГС МВД, он сказал зайти и повысить во время всеобщего повышения, это то время когда мы общались у меня на стене моего форумного аккаунта. Зайдя игру, я не увидел вас, успел проверить базовые экзамены у сотрудников, а вас всё так же и не было. Время всеобщего повышения собственно - тоже вышло. Не вижу не какой халатности от себя, так как не заметили ответ вы + я в игре ждал вас.
Я написал насчет этого, что у меня были дела и я заходил в то время когда должно начаться всеобщее повышение

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
16
И как бы вы виноваты что не сообщили об этом на форуме, тем более вы еще и отменили всеобщее в понедельник

Artem_Liaskin

ム Thor
2 Дек 2022
529
128
1.696
17
Я написал насчет этого, что у меня были дела и я заходил в то время когда должно начаться всеобщее повышение
Я же сказал что зашёл во время всеобщего , вас не увидел, вас тупо не было в игре, мой ответ прежний, вы сами не успели повыситься.
Завтра всеобщее повышение , успеете повыситься

Daniel_Morozov

31 Июл 2023
53
2
281
16
Я же сказал что зашёл во время всеобщего , вас не увидел, вас тупо не было в игре, мой ответ прежний, вы сами не успели повыситься.
Завтра всеобщее повышение , успеете повыситься
Я говорю что у меня дела были, если вы читать не умеете

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Ответ от лидера выше, Вам сказали что скоро будет всеобщее но найти Вас на нем не смогли.
Лидер тоже человек у которого есть свои дела. То что Вы опоздали это только ваша проблема, никак не лидера.
Проверено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.