Проверено Dovud_Thieves | Патрульно-Постовая служба.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
1. Ваш игровой никнейм: Andrey_Fend.
2. Никнейм нарушителя: Dovud_Thieves.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Некорректная проверка жалобы.
4. Описание ситуации: Мне выдали типо приказ отпустить АОшника но я не расценил это как приказ.
И продолжил процессуальные действия.
Далее на меня была написана жалоба и Генерал ее Одобрил якобы я не выполнил приказ.
Хотя я отказался от приказа Т,к он был дан некорректно.
С нарушениями УК.РФ.
Но Генерал проигнорировал это..
5. Фракция: Патрульно-Постовая служба.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
Якобы я нарушил этот пункт устава. 2.9. Не обсуждать приказы, отказаться только в том случае, если приказ был дан некорректно.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
Но я отказался от приказа т.к он был дан некорректно.
Т.к по КНО 2.2. Все граждане и люди, находящиеся на территории области, равны перед законом. Государство гарантирует равную защиту прав и законных интересов.
Так же в том же уставе. 1.8. Старший состав в праве отойти от некоторых пунктов устава.

• Лайк
Реакции: Vlad_Paleno

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
Если потребуется фрапс как давали мне некорректный приказ могу предоставить

Dovud_Thieves

24 Май 2019
671
49
3.476
21
Здраствуйте Andrey. Я дал приказ освободить его вот доказательство https://youtu.be/7Ad5pVPWB5Y. Так же на вашем фрапсе тайм код 4:33 я сказал, что наш сотрудник отпустит вас, и после чего вы отвечаете что не будете отпускать его. Я стою на самой высокой должности и приказал освободить сотрудника мерии, на что услышал отказ. Так же в заявке выше Вы пишите: "что заявку я одобрил", хотя я ее только проверил.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
Здраствуйте Andrey. Я дал приказ освободить его вот доказательство https://youtu.be/7Ad5pVPWB5Y. Так же на вашем фрапсе тайм код 4:33 я сказал, что наш сотрудник отпустит вас, и после чего вы отвечаете что не будете отпускать его. Я стою на самой высокой должности и приказал освободить сотрудника мерии, на что услышал отказ. Так же в заявке выше Вы пишите: "что заявку я одобрил", хотя я ее только проверил.
Одобрили в плане наказания мне.
Я отказал в приказе по причине что приказ был незаконным. Он противоречил УК.РФ и КНО напомню что КНО - Конституция обладает высшей юридической силой. Следующем в иерархии идет нормативно-правовой акт - Федеральное постановление, далее нормативный акт (УК РФ), кодифицированный нормативный акт (КоАП), законы, указы губернатора и директора ФСБ, иные локальные нормативно-правовые акты.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
Если бы я выполнил ваш приказ то меня можно было привлечь к ответственности по УК.РФ 9.5.
УК 9.5. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.

КНО Нарушение настоящей Конституции и законов области, в том числе злоупотребление правами и свободами и невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей Конституцией и законами области, влечет установленную законом ответственность.

Andrey_Fend

Лютый Госник.
4 Фев 2021
1.244
267
2.896
24
И убрали бы из списка Частной Адвокатуры в случае моего задержания.
Если бы я выполнил ваш приказ то меня можно было привлечь к ответственности по УК.РФ 9.5.
УК 9.5. Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, наказывается лишением свободы сроком на 1 год.

КНО Нарушение настоящей Конституции и законов области, в том числе злоупотребление правами и свободами и невыполнение обязанностей, предусмотренных настоящей Конституцией и законами области, влечет установленную законом ответственность.

Dovud_Thieves

24 Май 2019
671
49
3.476
21
Если как вы говорите я нарушил закон. Тогда вам нужно не сюда обращаться, а писать суд.
Одобрили в плане наказания мне.
Я отказал в приказе по причине что приказ был незаконным. Он противоречил УК.РФ и КНО напомню что КНО - Конституция обладает высшей юридической силой. Следующем в иерархии идет нормативно-правовой акт - Федеральное постановление, далее нормативный акт (УК РФ), кодифицированный нормативный акт (КоАП), законы, указы губернатора и директора ФСБ, иные локальные нормативно-правовые акты.

Amadeo_Emerson

ム Odin | Добрый кент ム
11 Сен 2018
2.339
711
5.701
Приветствую.
Вам нужно писать иск в суд, а там уже Вас рассудят.
Проверено, закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.