Отказано Жалоба на администратора - Имя администратора неизвестно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Danik_Flow.
2. Игровой никнейм администратора: Имя администратора неизвестно.
3. Причина: Дм(жб не сост).
4. Описание ситуации: Добрый день уважаемые админы объясните когда и где я бл дээмил а?
Я сегодня после рестарта игры паехал на элитку и встал продать машину ну и лавку и днём как проснулся захожу в намальск и вижу что я в тср какого хуя так происходит ?????.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 24 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
Здравствуйте ему было сказано слезть с машины когда мы стояли у больки он проигнорил и начал оскорблять говорить иди нахуй что ты тут выебываешься и все в том духе ему нормально вежливо сказали он не понял поэтому за его оскорбления убили так что пусть покажет ещё докозательства как все началось это уже конец вообще то

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
Здравствуйте ему было сказано слезть с машины когда мы стояли у больки он проигнорил и начал оскорблять говорить иди нахуй что ты тут выебываешься и все в том духе ему нормально вежливо сказали он не понял поэтому за его оскорбления убили так что пусть покажет ещё докозательства как все началось это уже конец вообще то
Он начало вам не показал как все началось пусть покажет

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.797
1.955
5.596
22
Приветствую.
По вашей фотографии ничего не понятно.
Прикрепите скриншот при входе в игру, где будет видно, с какой причиной выдано наказание, а также ваш никнейм.
Отказано, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.