Проверено Жалоба на администратора - Mercurial_Exide.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: OGAkela_Cherepanov.
2. Игровой никнейм администратора: Mercurial_Exide.
3. Причина: Некомпетентность.
4. Описание ситуации: На меня составили жалобу с нарушением правил подачи жалоб, в другой раздел.
Я написал жалобу на одобрившего жалобу администратора, на что получил ответ который убил. "Жалоба проверена верно, просто отправлена не в тот раздел" - решение по жалобе не изменно. Так вот вопрос. Если я прямо сейчас эту жалобу отправлю "На сост в госс" меня не отправят в другой раздел?))) И более того ещё и одобрят там же?))).
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

• Дизлайк
Реакции: Lux_Luvbaby

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.151
2.065
6.456
22
Приветствую.
Я не говорил, что нужно рассматривать неверно заполненные жалобы, а лишь указал, что конкретно в пересмотре этой жалобы нет смысла.
Мне честно не понятно чего вы пытаетесь добиться, в любом случае получите наказание.

Akela_Cherepanov

5 Сен 2018
161
15
3.896
Приветствую.
Я не говорил, что нужно рассматривать неверно заполненные жалобы, а лишь указал, что конкретно в пересмотре этой жалобы нет смысла.
Мне честно не понятно чего вы пытаетесь добиться, в любом случае получите наказание.

Меня не интересует ваше мнение. Получу, но не из этого раздела, пусть игрок составит жалобу в верный раздел, тогда и поговорим.

Или вы считаете правильным что игрок не состоящий в организациях получит наказание с припиской [ЖБ на госс.] ???

• Лайк
Реакции: Jeremy_Platinum

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Приветствую.
Игрок не мог знать во фракции вы или нет, также решение администратора проверять жалобу или нет.
Проверено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.