Отказано Жалоба на администратора - Jembo_Sincere.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Yuzvak

Не в тильте
14 Май 2019
92
4
2.371
Тирасполь, Молдова
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Egor_Yuzvak.
2. Игровой никнейм администратора: Jembo_Sincere.
3. Причина: Обжалование выданного вердикта по жалобе..
4. Описание ситуации: Подавал жалобу на администратора Sergey_Bortnikov за бан без основания.
Наказание было выдано за 14.2 Оскорбление/затрагивание национальности в песнях.
Включал я следующие песни на колонке: Ernst Bush - Тревожный Марш, Маша Кондратенко - Ванька-Встанька, Марш Erika.
Администратор обратил внимание на марши, за что и выдал бан.
Основания, я так понимаю на то, что они немецкие+марш Erika был написан в 1939 году (начало Второй Мировой войны).
В самом марше Эрика поётся про цветочек и девочку, которых зовут одинаково - Эрика. Наверное, администратор обратил внимание лишь на подтекст музыки и дату написания.
Но возвращаясь к формулировке правила 14.2 - оскорбление либо затрагивание национальности в песнях: не уточнено, в тексте песни или в её подтексте. Я прежде всего слушаю песню, про смысл песни и для чего она была написана речь в правиле не идёт.
Как можно заметить из статьи из википедии про марш Erika:
"Эрика" - распространенное немецкое женское имя и немецкое слово, обозначающее вереск. Текст и мелодия песни были написаны Гермсом Нилем, немецким композитором маршей. Точный год происхождения песни неизвестен; часто дата указывается как "около 1931 года", дата, которая, однако, не была подтверждена. Песня была первоначально опубликована в 1938 году издательством Louis Oertel в Гросбургведеле. Она была популярна до начала Второй мировой войны. Песня поощряет тяжелую работу, и, по словам Майкла Тиллотсона, ни одна другая маршевая песня во время Второй мировой войны не достигла популярности Эрики. Она широко исполнялась на крупных политических мероприятиях.
Знаками "*" указал более важную информацию, а именно: песня была написана в 1931, опубликована в 1938, популярна ещё до начала Второй Мировой войны.
Как можно заметить из статьи из википедии про марш Эрнста Буша:
«Тайный поход против Советского Союза» или «Тревожный марш» (нем. Der heimliche Aufmarsch gegen die Sowjetunion или Der Heimliche Aufmarsch) — антифашистский марш немецких коммунистов. Стихи были написаны в 1927 Эрихом Вайнертом. Позднее Ханс Эйслер написал музыку для этого марша, и в 1931 году он прозвучал в исполнении агитпроптеатра «Красные рупора», а затем был исполнен в антифашистском фильме «Ничейная земля» Эрнстом Бушем.
Знаками "*" указал более важную информацию, а именно: марш направлен против фашистов, прозвучал впервые в 1931 году.
Как можно заметить из статьи из википедии про название песни "Ванька-Встанька":
Неваля́шка, ва́нька-вста́нька — детская игрушка-кукла, которая при отсутствии внешнего воздействия находится в состоянии устойчивого равновесия, это круглодонная игрушка, обычно имеющая форму яйца, которая имеет тенденцию выпрямляться, когда её толкают под углом, и делает это, по-видимому, в противоречии с тем, как она должна упасть.
Знаками "*" указал более важную информацию, а именно: ванька-встанька - детская игрушка.
Если возможно, хотел бы обжаловать данный бан и вердикт на жалобу. А также понять, где и в каком месте администрация нашла нарушение правила 14.2? Спасибо за внимание...
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 23 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.950
9.181
7.706
ghetto
Здравствуйте, мой ответ в жалобе. Розжигали меж.нац.
В рассмотрении.

Egor_Yuzvak

Не в тильте
14 Май 2019
92
4
2.371
Тирасполь, Молдова
vk.com
Как видно, в отказанной жалобе, а именно в доказательствах администратора - я включал музыку.
В IC и OOC чате, я ни к чему других людей не призывал, не агитировал, не оскорблял нации и не разжигал меж. нац.
Данный вид доказательств, можно рассмотреть, как провокация, но напрямую к действиям я никого не призывал.
У людей разные фантазии на этот счёт, но все факты, приведенные мною, доказывают, что я не оскорбил какую-либо нацию
Я против нацизма и ничего общего с ним не имел, не имею и иметь не хочу.

Egor_Yuzvak

Не в тильте
14 Май 2019
92
4
2.371
Тирасполь, Молдова
vk.com
Перед рассмотрением, прошу ознакомиться с датами написания песен.
К моему сожалению, возможно, Вы что-то упускаете. Но в этом я Вас не обвиняю - это ваша работа.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от Куратора выше.
Наказаны верно.
Закрыто.

Статус