Отказано Жалоба на администратора - Sergey_Bortnikov.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Yuzvak

Не в тильте
14 Май 2019
92
4
2.371
Тирасполь, Молдова
vk.com
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Egor_Yuzvak.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Бан без оснований.
4. Описание ситуации: Наказание было выдано за 14.2 Оскорбление/затрагивание национальности в песнях.
Включал я следующие песни на колонке: Ernst Bush - Тревожный Марш, Маша Кондратенко - Ванька-Встанька, Марш Erika.
Администратор обратил внимание на марши, за что и выдал бан.
Основания, я так понимаю на то, что они немецкие+марш Erika был написан в 1939 году (начало Второй Мировой войны).
В самом марше Эрика поётся про цветочек и девочку, которых зовут одинаково - Эрика. Наверное, администратор обратил внимание лишь на подтекст музыки и дату написания.
Но возвращаясь к формулировке правила 14.2 - оскорбление либо затрагивание национальности в песнях: не уточнено, в тексте песни или в её подтексте. Я прежде всего слушаю песню, про смысл песни и для чего она была написана речь в правиле не идёт.
Я понимаю, что данными действиями мог заслужить неодобрение со стороны игроков, и они могли посчитать это за оскорбление нации. Но, опять же повторюсь, сама песня не несёт в себе призыв к уничтожению рас и наций, это просто марш (в подтексты не вдаюсь, ибо в правиле 14.2 про это не сказано). Для кого-то оскорблением может быть позывной "эй, ты", "салага", но это же ничего не нарушает и оскорбление в себе не несёт (думаю, аналогия понятна).
Если возможно, хотел бы обжаловать данный бан, спасибо за внимание.
Если потребуется ещё аргументы с моей стороны, могу предоставить их/разобрать тексты и их перевод..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.950
9.180
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый день
Посчитал ваши песни оскорбляющими чувства некоторых народов и национальностей.

Egor_Yuzvak

Не в тильте
14 Май 2019
92
4
2.371
Тирасполь, Молдова
vk.com
Если бы это было запрещено, то правило 14.2 было бы сформулировано примерно так: Запрещено затрагивание/оскорбление национальностей в песнях в любом проявлении/в тексте и подтексте.
Т.к. данное правило сформулировано по-другому, то это просто музыка, как и любая другая.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.950
9.180
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Опровержение от администратора выше.
Наказаны верно.