Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Veterok

Волков боишься - в лес не ходи.
30 Дек 2021
766
106
2.056
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Kay_Veterkov.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: Непонятки с лд БА и Кгосс.
4. Суть обращения: Здравствуй Данил, такая проблема что на лидерке в больнице щас стоит человек который вовсе не понимает что ему нужно делать на этой должности, также человек хотел бы уточнить насчет одной вещи.
В правилах лидера указано:

2.9. Иметь доказательства на увольнение с фракции ( При подаче жалобы на Вас, скидывать доказательства в жалобу с пояснениями )

Но почему при ситуации касательно с этим пунктом в жалобах, куратор гос. отвечает:

"Жалобы на увольнение не рассматриваются администрацией, можете подать иск в суд и там рассмотрят"

К чему тогда вообще этот пункт если жалобу на увольнение перестали рассматривать.
И еще одно, если куратор не видит некомпетентность лидера то как быть обычному составу игроков которые хотят быть и играть в этой организации, но с более хорошим лидером который сделает игру в этой фракции интересным, а не будет отвечать шаблонно и с дрожащим голосом который боится сказать что то не то. 80% Состава больницы не рады новому лидеру, я уверен в том, что "некомпетентность лидера" данный куратор даже не рассматривал в жалобе, с какой то стороны куратор ответил в жалобе шаблонно.

Нормально то, что лидер увольняет меня за MG в чат? Когда за это нарушение должны наказывать админы.

Прошу внимательно прочитать каждый пункт в моей жалобе и дать на нее ответ Данил).

джембо не нужно мне закрывать жалобу, я хочу услышать ответ от брагина, не вижу смысла писать жб на кгосс если он даст практически тот же ответ что и дал в той жалобе..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: @klllklllk.
7. Дата возникновения проблемы: 22 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.077
2.031
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Ознакомился с Вашеим обращением.
В первую очередь, в случае если игрок не согласен с увольнением он вправе обжаловать решение в суде, если же решение и там не устраивает - тогда уже можно подать жалобу на лидера и её будет рассматривать главная следящая администрация.
Специально вводили судебную систему для улучшения RP-процесса.
Как я понял, Вас уволили за неподчинение и неуважительное общение по отношению к старшему составу.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Veterok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.