Отказано Жалоба на администратора - Mordvin_Takker.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maga_Groznyi

17 Мар 2023
251
13
1.396
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Arabah_Heiz.
2. Игровой никнейм администратора: Mordvin_Takker.
3. Причина: Блат\халатное отношение.
4. Описание ситуации: Администратор просто так снимает наказание с людей,придумывает разные отговорки все чтобы заблатить людей, администратор отказывает даже мои 3 жалобы на которых видны явные нарушения но все же администратор отказывает их с информацией который даже никак не связан с этой темой,Просьба рассмотреть мои жалобы и снять уже этого администратора! Крайне не доволен тем что администратор нагло блатить своих друзей..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Maga_Groznyi

17 Мар 2023
251
13
1.396
О каком дропе может идти речь если время 16:07 на откате
Администратор просто нагло блатит друзей и придумывает тупые отговорки.
+Доп

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.888
1.985
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
приветствую.
блат кого/чего? кому наказания я снимаю?
по поводу жалоб - ответ чуть неверный дал, но от этого суть не меняется, в разделе "жалобы на участников семей" кидают жалобы нарушений на семейных мероприятиях.
при чём тут "нарушение правил бизваров", если игроки нарушают вне семейного мероприятия - мне не ясно.
вам в раздел "жалобы на игроков не состоящих в организациях".

Maga_Groznyi

17 Мар 2023
251
13
1.396
приветствую.
блат кого/чего? кому наказания я снимаю?
по поводу жалоб - ответ чуть неверный дал, но от этого суть не меняется, в разделе "жалобы на участников семей" кидают жалобы нарушений на семейных мероприятиях.
при чём тут "нарушение правил бизваров", если игроки нарушают вне семейного мероприятия - мне не ясно.
вам в раздел "жалобы на игроков не состоящих в организациях".
Тогда как может идти АирДроп если время на откате видно 16:07! Насчет того почему написал на "жалобы на участников семей", потому что был бизвар - бизвар битва семьи за определеный бизак на 2 разных локациях, в правилах нужно стрелять внтури территории в игроков который в територии а они были в не терры так еще стрельба была вне терры, считаю что вы постпили неправильно в этой ситуации.

Maga_Groznyi

17 Мар 2023
251
13
1.396
Просьба пересмотреть жалобы жалобы и выдать всем наказания.

Mordvin_Takker

22 Окт 2020
432
53
2.786
34
Тогда как может идти АирДроп если время на откате видно 16:07! Насчет того почему написал на "жалобы на участников семей", потому что был бизвар - бизвар битва семьи за определеный бизак на 2 разных локациях, в правилах нужно стрелять внтури территории в игроков который в територии а они были в не терры так еще стрельба была вне терры, считаю что вы постпили неправильно в этой ситуации.
ваша логика мне не ясна до сих пор, с чего вы взяли что ваша респа как - то относится к бизвару? вам нужно писать жалобу в раздел игроков не состоящих в организациях.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе отказано.
Ответ от администратора выше.
Жалобы проверены верно.
Вам в раздел жалобы на игроков не состоящих в организациях.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.