Проверено Жалоба на администратора - Sixten_Werside.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Targo_Bernetto

jooldox
14 Июн 2022
18
0
561
29
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Yatore_Jesus.
2. Игровой никнейм администратора: Sixten_Werside.
3. Причина: Посадил за ДМ.
4. Описание ситуации: Ситуация была такая. Я ехал , а на дороге по центру дороги стоял мотоциклист и я его подбил, после чего он вышел с мотоцикла и начал в меня стрелять. Сломал мне машину, после чего я вышел и начал отбиваться, а админ посадил меня за ДМ, хотя стрельбу не я начинал. Прошу запись полной ситуации, а не конца. И вообще не советаю врываться администрации в РП процесс, а выдавать наказания уже после этого, тем более когда админ видит фулл разборку..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 22 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Jembo Sincere

ム Главный Администратор - Москва
Команда форума
17 Ноя 2017
14.858
9.137
7.706
ghetto
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Ваша жалоба находится в рассмотрении.
Ожидайте ответа от администратора.

Sixten_Werside

24 Ноя 2022
806
382
1.391
20
Приветствую. Проследил за Вами и увидел следующее:
Стреляете сначала по одному человеку, потом по другому, который вообще далеко от Вас.
Если, как Вы говорите, по Вам стрелял один человек, тогда почему Вы стреляли по двум разным?

Доказательства: Кликабельно

Targo_Bernetto

jooldox
14 Июн 2022
18
0
561
29
Приветствую. Проследил за Вами и увидел следующее:
Стреляете сначала по одному человеку, потом по другому, который вообще далеко от Вас.
Если, как Вы говорите, по Вам стрелял один человек, тогда почему Вы стреляли по двум разным?

Доказательства: Кликабельно
Во первых. Покажите мне фулл ситуацию, а не обрывок. Во 2, в самом начале видео, я стрелял в парня который меня специально заДБшил. Когда я отстреливался от парня, по 1 полосе ехала машина и резко свернула на меня и задавила , хотя я стоял на обочине и я начал стрелять ему по колесам, а потом уже по парню которого я збил из-за того что он стоял по центре дороги

Targo_Bernetto

jooldox
14 Июн 2022
18
0
561
29
И где вы видете на видео что я выстрелил по другому игроку. Там же видно след от пули которая в стену летит

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
4.879
1.983
5.596
22
Приветствую.
Администратор не видел начало ситуации, недостаточно доказательств для выдачи наказания.
Сниму вам наказание.
Одобрено, закрыто.

• Лайк
Реакции: Targo_Bernetto

Andrey Astrovskiy

ム Спец.Администратор.
12 Июн 2019
48.766
58.545
6.947
Доброго времени суток
Вам выдан талон на сокращение срока ТСР - /inv