Проверено Жалоба на администратора - Danil Bragin.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Krayt

9 Мар 2022
1.384
219
2.356
Тип жалобы: Обращение к Главному Администратору.

1. Ваш игровой никнейм: Jerry_Krayt.
2. Игровой никнейм администратора: Danil Bragin.
3. Причина обращения: халатность.
4. Суть обращения: Приветствую. Хотел бы спросить на счёт вот этого человека(моего кента) - https://forum.namalsk.online/members/149211/. Он был поставлен на лидерку ВБ ещё 29 июля но был снят ( о чём даже не оповестили в официальном сообществе namalsk \ odin). Но самое главное что ему даже не смогли снять лидерскую покраску на форуме. Он порофлил то что создавал темы на форуме в разделе Заявление на пост лидера тем самым оффтопил за что и был наказан блокировкой форумного аккаунта (банил Enrique_Krayt). Заместитель мог бы и поинтересоваться почему лидер оффтопит и снять покраску. Но с момента блокировки прошло 3+ дней. Покраска до сих пор активна и я думаю что её если бы об этом не кто не оповестил не сняли бы. Всё таки там много разделом с лидерской информацией и так далее. Написал обращение на твой ник потому что предыдущий ГС гетто был снят. Даниил прошу почаще следить за форумом и за следящей администрацией кто-что делает,потому что на кону лидерская информация которая вы сами знаете конфидециальна а игрок в этот момент мог всё это слить. Спасибо..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Ссылка на Ваш профиль ВКонтакте: https://vk.com/j.krayt.
7. Дата возникновения проблемы: 21 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Danil Bragin

5 Июл 2018
35.548
7.314
6.636
Moscow City
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашим обращением.
Халатность проявил бывший заместитель куратора криминальных фракций, но тем не менее действующая администрация должна была заметить. Это будет учтено в дальнейшем, если он ещё будет администратором.
Приносим извинения за доставленные неудобства, впредь следящая администрация будет внимательнее.
Обращение проверено. Покраска была снята.
Закрыто.

• Лайк
Реакции: Jerry_Krayt
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.