Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: SIBIRSKIY_WALLENOK.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Блат-Халатность.
4. Описание ситуации: админ сам себе придумал правило на аире блатил фамкy Lsd Данный админ говорил подойдитебилже к дропу или буду даавть варны и тср дроп упал в батырево я залез на холм мне добежать до дропа 150 метров я с холма работал по лсд и мне через минут прилетел тср на 120 минут про причине стребльба в не зоны данный админ блатил фаму Lsd админ хотел добиться того что мы встали все окорло дропа и нас убили 40 валкеров а нас было 10 но мы все ровно забрали аir фама Lsd заехала со стороны гарели по лесу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: SIBIRSKIY_WALLENOK.
2. Игровой никнейм администратора: Sergey_Bortnikov.
3. Причина: Блат-Халатность.
4. Описание ситуации: админ сам себе придумал правило на аире блатил фамкy Lsd Данный админ говорил подойдитебилже к дропу или буду даавть варны и тср дроп упал в батырево я залез на холм мне добежать до дропа 150 метров я с холма работал по лсд и мне через минут прилетел тср на 120 минут про причине стребльба в не зоны данный админ блатил фаму Lsd админ хотел добиться того что мы встали все окорло дропа и нас убили 40 валкеров а нас было 10 но мы все ровно забрали аir фама Lsd заехала со стороны гарели по лесу.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.