Москва Жалоба на - Cardinal_Manson. Причина: нон рп коп.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
1. Ваш игровой никнейм: Danik_Flow.
2. Никнейм нарушителя: Cardinal_Manson.
3. Нарушение данного игрока: нон рп коп.
4. Описание ситуации: все началось с того что у нас было не допонимание с некоторыми семьями и они не вывозили и по итогу через некоторое время устроились в ппс и начали просто так вязать нашу фому флов за не за что и это постоянно так не успев выйти из тср нашего чела опять пакуют и сажают в тср хотя у него не было звезд.вот я для примера вам продемонстрировал в видео все все докозательства так же они говорят выйти из фомы флов и мы вас отпустим а не за потчинение дают звезды просто так и сажают в тср даже отыгровки рп нет примите меры в срочном порядке.
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
Так же это уже 2 день подряд все происходит есть много докозательств извените за мат но это просто ебучие обиженки которые в жизни нечего не добились в жизни

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
Так же затыкают рот хотя я из не оскорблял не как от слова совсем

Daniil_Lewos

12 Ноя 2022
78
1
281
22
И зачинщики этого всего Эскобары
У нас есть докозательства того как поцана пакуют когда он вышел с тср и он был без звёзд и они говорили чтобы выходил с фомы иначе в тср закинут опять и как это понимать если надо могу показать запись и сегодня же они запакавали нашего чела прям в доме Фомы насколько я знаю это запрещено хотя у него даже звёзд небыло

Abrahamson_Warriors

Следящий за ТСР
21 Мар 2019
766
182
2.866
26
Доброго времени суток, уважаемый игрок. В жалобе отказано, от игрока было отыграно все рп , неподчинение и оскорбление было от вас . Если не согласны подавайте заявление в амнистию розыска.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.