Одобрено Жалоба на администратора - Yaroslav_Manson.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
21
Тип жалобы: Жалоба на администрацию.

1. Ваш игровой никнейм: Pablo_Escobarq.
2. Игровой никнейм администратора: Yaroslav_Manson.
3. Причина: оск ooc.
4. Описание ситуации: Назвал человека клоуном постольку поскольку его поступки его так характерезуют, без использования ругательств и брани, он выдал мне мут на 180 минут, за субьективное мнение которое никак не является оскорблением(а если и является то исключительно с его точки восприятия)если он не может отстоять свою позицию,то проблемы исключительно его, если бы я назвал его шлюхой или блядью и тд тп , я бы мог понять, а так я считаю действия ярослава неправомерными по отношению к игрокам, а вердикт откровенно сделан по блату.
И да, докажи мне обратное.Грубо говоря, выдал мут за своего друга..
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 20 Авг 2023.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Yaroslav_Manson

ム Санкт-Петербург | Бывший куратор сервера
15 Янв 2023
2.714
1.078
3.466
www.youtube.com
Здравствуйте.
В данном контексте расценил Ваше высказывание как оскорбление:

Грубо говоря, выдал мут за своего друга
а вердикт откровенно сделан по блату
Не нарушайте правила сервера и не обвиняйте при получении наказаний Администрацию.
И у меня нет друзей. ;)

Mercurial_Exide

Начальник государственной сферы
9 Окт 2019
5.014
2.020
5.596
22
Приветствую, в рассмотрении.

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
21
Здравствуйте.
В данном контексте расценил Ваше высказывание как оскорбление:

Не нарушайте правила сервера и не обвиняйте при получении наказаний Администрацию.
И у меня нет друзей. ;)
В контексте я могу расценивать что угодно, вы должны выдавать наказания исходя из общепринятого истинного мнения, а не исходя из своих личных хотелок.
Вы выдали мне мут за оскорбление которое в вашем восприятии является оскорблением.
Тоже самое относительно вашего друга.

Если вас называют клоуном и для вас это оскорбление, в данном случае у вас проблемы с восприятием.Потому что исходя из этой логики вы можете сажать абсолютно всех,считая что они в каком то там контексте могут оскорблять человека.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Для людей вроде вас.
Почитайте и изучите полностью и скажите мне, где здесь непреличная форма которая противоречит нормам морали?

Pablo_Escobarq

8 Июл 2023
74
2
481
21
В контексте я могу расценивать что угодно, вы должны выдавать наказания исходя из общепринятого истинного мнения, а не исходя из своих личных хотелок.
Вы выдали мне мут за оскорбление которое в вашем восприятии является оскорблением.
Тоже самое относительно вашего друга.

Если вас называют клоуном и для вас это оскорбление, в данном случае у вас проблемы с восприятием.Потому что исходя из этой логики вы можете сажать абсолютно всех,считая что они в каком то там контексте могут оскорблять человека.

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Для людей вроде вас.
Почитайте и изучите полностью и скажите мне, где здесь непреличная форма которая противоречит нормам морали?
https://yapx.ru/album/WYk8N
А например здесь вы выдаёте человеку 180 за ОСКОРБЛЕНИЕ НАЦИИ
Вы считаете назвать человека клоуном и засирать нацию идентичным правонарушением?
вы серьезно? И после этого утдверждать что у вас нет друзей.Жду развернутого ответа, без негатива.
Спасибо.

Enrique_Krayt

14 Мар 2019
3.622
1.189
6.296
forum.namalsk-rp.ru
Доброго времени суток, уважаемый игрок.
В жалобе одобрено.
Администратор выдаст компенсацию, так как наказание уже закончилось.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.