Москва Жалоба на - Rayan_Sword. Причина: Non Rp cops.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Filipoc

2 Июн 2021
417
53
1.906
Нигерия
1. Ваш игровой никнейм: Filip_Kotikov.
2. Никнейм нарушителя: Rayan_Sword.
3. Нарушение данного игрока: Non Rp cops.
4. Описание ситуации: Я в шоке люто короче да 0_0, я в маске короче да, и тут без отыгровки, не снимая маску c моего лица бам бим бум и все, в маске опознал лицо и уволил ШОК !!! + Уволил дистанционно + по базе данный пробивать с маской на голове о_0 = О ЧИТЕР!!! #OMG #LMAO #HACKERNAMALSKRAYANSWORD, как можно уволить меня, я инвалид колясник!
Тайм-код: 00:45 - начало 7:40 - ид + таб + тайм
5. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Последнее редактирование:

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
4. Описание ситуации: Я в шоке люто короче да 0_0, я в маске короче да, и тут без отыгровки, не снимая маску c моего лица бам бим бум и все, в маске опознал лицо и уволил ШОК !!! + Уволил дистанционно + по базе данный пробивать с маской на голове о_0 = О ЧИТЕР!!! #OMG #LMAO #HACKERNAMALSKRAYANSWORD, как можно уволить меня, я инвалид без ноги?

Приветствую,я бы хотел прокомментировать ситуацию
Во-первых,я спросил в департамент чтобы сказали ваше звание,тем самым дали понять что вы с ВМФ,далее я пробил вас по КПК
И ещё, нам разрешено увольнять дистанционно,меня убыли и вас сразу уволили,я не мог откатить данний случай

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
Приветствую,я бы хотел прокомментировать ситуацию
Во-первых,я спросил в департамент чтобы сказали ваше звание,тем самым дали понять что вы с ВМФ,далее я пробил вас по КПК
И ещё, нам разрешено увольнять дистанционно,меня убыли и вас сразу уволили,я не мог откатить данний случай
И да,возле нас стоял сотрудник св и сказал " думаю у него может быть жетон 406,проверьте по кпк"

Filipoc

2 Июн 2021
417
53
1.906
Нигерия
Во-первых, Правила форумных жалоб: Запрещён спор в жалобах, не спорьте со мной
Во-втопых, как вы узнали на месте одним взглядом что я из ВМФ и как ваш нон рп друг узнал что я из ВМФ? вы читер?

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
4. Описание ситуации: Я в шоке люто короче да 0_0, я в маске короче да, и тут без отыгровки, не снимая маску c моего лица бам бим бум и все, в маске опознал лицо и уволил ШОК !!! + Уволил дистанционно + по базе данный пробивать с маской на голове о_0 = О ЧИТЕР!!! #OMG #LMAO #HACKERNAMALSKRAYANSWORD, как можно уволить меня, я инвалид колясник?

И ещё, я так понял вы не знаете что такое нон рп коп? Это когда например я не отыграл рп или повязал вас без причины. Причина была? Была именно фп1.16 прогулка роб.дня

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
Во-первых, Правила форумных жалоб: Запрещён спор в жалобах, не спорьте со мной
Во-втопых, как вы узнали на месте одним взглядом что я из ВМФ и как ваш нон рп друг узнал что я из ВМФ? вы читер?
Та нет,не читер я,во первых форма вмф,во вторых я спросил в департамент чтобы это проверить

Filipoc

2 Июн 2021
417
53
1.906
Нигерия
Но у вас то звука нету..
Бан ФА за спор в жалобах + я впечатлён вашей дедукцией, с одного взгляда понять что я именно человек из группировки ЧВК "ВМФ" и попать прямо в точку с первого раза
на 1:30 вы не зная уже что-то говорили про ВМФ так еще не зная кто я такой по жизни, а я блатной, начали говорить мне про какие-то уставы и 1.16 ФП

Последнее редактирование:

Rayan_Prado

I M P U N E D
1 Фев 2022
313
47
1.546
Kyiv
forum.cyberrussia.online
Бан ФА за спор в жалобах + я впечатлён вашей дедукцией, с одного взгляда понять что я именно человек из группировки ЧВК "ВМФ" и попать прямо в точку с первого раза
на 1:30 вы не зная уже что-то говорили про ВМФ так еще не зная кто я такой по жизни, а я блатной, начали говорить мне про какие-то уставы и 1.16 ФП
С одного взгляда? Я ж пробил вас по кпк и кроме того спросил в департамент ваше звание..

Sergey_Bortnikov

2 Дек 2022
948
214
1.766
21
Добрый вечер.
Игрок получит предупреждение на игровой аккаунт.
Получите мут за МГ.
Одобрено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.