1. Ваш игровой никнейм: Magomed_Foorsovsky (Saveliy Deagle).
2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Kabirov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с увольнением..
4. Описание ситуации: прошу рассмотреть мое заявление на восстановление .
с жалобой от David_Aivozovskiy я полностью не согласен.
фрапс начался уже с моим неадекватством .
а изначально, когда был строй у Патруль-постовой-службы в конференц. зале , данный человек в OOC чате , писал "вот, 2-ой ранг, печенька будет мной командовать". так же "ахахах, печенька еще как то пытается выставить себя (честно, не помню как он сказал, но было что-то того.) . прошу обжаловать наказания , хотя бы на выговоры
так-же , мой друг из ППС , мне после того как данный человек зафрапсил, то что, он сливает не только других, но и своих же , сотрудников ппс . может у него моральные обиды на сливы , либо его так же когда то слили.
так-же я сменил nick_name с Saveliy Deagle на Magomed_Foorsovsky;
док-вы (/hisotry); .
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
2. Никнейм нарушителя: Alexandr_Kabirov.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Не согласен с увольнением..
4. Описание ситуации: прошу рассмотреть мое заявление на восстановление .
с жалобой от David_Aivozovskiy я полностью не согласен.
фрапс начался уже с моим неадекватством .
а изначально, когда был строй у Патруль-постовой-службы в конференц. зале , данный человек в OOC чате , писал "вот, 2-ой ранг, печенька будет мной командовать". так же "ахахах, печенька еще как то пытается выставить себя (честно, не помню как он сказал, но было что-то того.) . прошу обжаловать наказания , хотя бы на выговоры
так-же , мой друг из ППС , мне после того как данный человек зафрапсил, то что, он сливает не только других, но и своих же , сотрудников ппс . может у него моральные обиды на сливы , либо его так же когда то слили.
так-же я сменил nick_name с Saveliy Deagle на Magomed_Foorsovsky;
док-вы (/hisotry); .
5. Фракция: Федеральная Служба Безопасности.
6. Доказательства: кликабельно.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.