Отказано Rich_Nato | Министерство по Чрезвычайным ситуациям.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
1. Ваш игровой никнейм: Dmitriy_Kondratev.
2. Никнейм нарушителя: Rich_Nato.
3. Нарушение от лидера / заместителя: Обман в жалобе, слив лидера..
4. Описание ситуации: Я являюсь Замом. организации "ТСР", недавно было написано жалоба от лидера "МЧС" в мою сторону, мол я нарушил правила гос.волны, требую наказать лидера за обман в жалобе, а также за слив лидера "ТСР", ранее лидер и его заместители приезжали на территорию "ТСР" для проверки, что им любезно лидер отказал, и данные судари сказали, увидимся на форуме. Также присутствуют доказательства тех слов..
5. Фракция: Министерство по Чрезвычайным ситуациям.
6. Доказательства: кликабельно.

- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Доказательство, то что гос волна был выполнена вовремя, если будет недостаточно, готов предоставить полное видео с начала собеса и до момента когда лидер сообщил, якобы нарушении. https://yapx.ru/album/WYON7

Hiroto_Leushkin

ム Модератор: Прочее | Куратор Discord |
14 Янв 2023
694
176
1.306
Приветствую.
Ожидаем ответ лидера

Rich_Electrode

25 Май 2022
838
129
1.766
19
4. Описание ситуации: Я являюсь Замом. организации "ТСР", недавно было написано жалоба от лидера "МЧС" в мою сторону, мол я нарушил правила гос.волны, требую наказать лидера за обман в жалобе, а также за слив лидера "ТСР", ранее лидер и его заместители приезжали на территорию "ТСР" для проверки, что им любезно лидер отказал, и данные судари сказали, увидимся на форуме. Также присутствуют доказательства тех слов..

Здравствуйте, как и прошлый ваш лидер вы описываете ситуацию уже после срыва проверки. Я надеюсь у вас будет фул фрапс на наш приезд к вам, ведь сначала лидер решил выводить нас на конфликт. Хочу увидеть фрапс на госс. волну, а так же фрапс на мои/людей из инспекционного отдела слова про форум.

• Дизлайк
Реакции: Angel_Love

Rich_Electrode

25 Май 2022
838
129
1.766
19

И никто сливать лидера ТСР не собирался, не вижу смысла о этом писать.

• Хаха

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
Здравствуйте, как и прошлый ваш лидер вы описываете ситуацию уже после срыва проверки. Я надеюсь у вас будет фул фрапс на наш приезд к вам, ведь сначала лидер решил выводить нас на конфликт. Хочу увидеть фрапс на госс. волну, а так же фрапс на мои/людей из инспекционного отдела слова про форум.
У вас явно с русским языком проблемы, что-то подсказывает, что вы не грамотны.

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету
А на счет слива хочу сказать, лидер бы не стал писать просто жалобу, он бы сообщил в личное сообщение ГС МВД, либо же самому следящему за "ТСР". Вы это не сделали, хоть обычно лидеры между собой решают все вопросы не через форум.

Hiroto_Leushkin

ム Модератор: Прочее | Куратор Discord |
14 Янв 2023
694
176
1.306
Предоставьте видео с вашим собеседованием.

Rich_Electrode

25 Май 2022
838
129
1.766
19
А на счет слива хочу сказать, лидер бы не стал писать просто жалобу, он бы сообщил в личное сообщение ГС МВД, либо же самому следящему за "ТСР". Вы это не сделали, хоть обычно лидеры между собой решают все вопросы не через форум.
Вы написали полный бред, если у вас лидер не умеет общаться и угрожает другому лидеру в лс, то не вижу смысла решать вопросы в лс.

• Хаха

Rich_Electrode

25 Май 2022
838
129
1.766
19
Так же вы упомянули про слив, тогда почему ваш лидер не смог отписать мне в любую соц. сеть по поводу моего зама?

Dmitry_Kondratev

✘ Я иду за тобой ✘
21 Июл 2018
609
72
3.326
Там где тебя нету

Dima Foorsovsky

ム Odin | Куратор сервера Odin
30 Окт 2018
7.295
719
5.781
Добрый день.
Ваша жалоба - отказана.
Недостаточно док-в для выдачи наказания. Игрок предоставил видеофиксацию на ваше нарушение. Вы предоставили скрин, который,возможно, отредактировали. Если имеется видеофиксация - надо было представить.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.