Тип жалобы: Жалоба на администрацию.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Din_Disastor.
3. Причина: Покрывательство нарушителя, игнорирование нарушения.
4. Описание ситуации: Я написал жалобу и упомянул нарушение от копа, на что администратор скинул обрезанный фрапс. Как я понимаю специально.
Если сложить два фрапса то получиться следующая картина.
На первом фрапсе видно что (Time Code 0:03) = Что полицейский движется в сторону меня и в конце фрапса он врезается (0:05 - 0:06).
Далее на следующем фрапсе (Time CODE 0:15) видно как я стою в текстурах автомобиля, тем самым можно понять что я находился под машиной и фактически не мог двигаться дабы смог убежать от копа.
Идём далее Смотри на длинну оригинального фрапса (1 ролик)
и на 2 ролике
Соответственно можно понять что у администратора всё это время шёл фрапс, а почему он перефрапсил фиксацию именно так, на понятно.
Так же в жалобе он ссылает меня на форум, хотя сам мог предоставить свой же откат.
.
5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.
1. Ваш игровой никнейм: Saint_Louis.
2. Игровой никнейм администратора: Din_Disastor.
3. Причина: Покрывательство нарушителя, игнорирование нарушения.
4. Описание ситуации: Я написал жалобу и упомянул нарушение от копа, на что администратор скинул обрезанный фрапс. Как я понимаю специально.
Если сложить два фрапса то получиться следующая картина.
На первом фрапсе видно что (Time Code 0:03) = Что полицейский движется в сторону меня и в конце фрапса он врезается (0:05 - 0:06).
Далее на следующем фрапсе (Time CODE 0:15) видно как я стою в текстурах автомобиля, тем самым можно понять что я находился под машиной и фактически не мог двигаться дабы смог убежать от копа.
Идём далее Смотри на длинну оригинального фрапса (1 ролик)

и на 2 ролике

Соответственно можно понять что у администратора всё это время шёл фрапс, а почему он перефрапсил фиксацию именно так, на понятно.
Так же в жалобе он ссылает меня на форум, хотя сам мог предоставить свой же откат.

5. Доказательства: кликабельно.
6. Дата выдачи наказания: 17 Авг 2023.
- Готов нести ответственность в случае обмана: Да.